Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Флудилка по BFME II

• Автор темы Автор темы LEX
  • Дата начала Дата начала
Карш написал(а):
Есть или нет демократии в обществе, зависит только от этого общества.
в любом обществе, человеческом, это миф. Везде ложь, начиная от лживых школьных фраз "Нужно быть щедрым и добры" и цепочкой по жизни, пронизано все общество. А демократия по сути построена на этой лжи.

Но на форуме она быть должна. Лучше перестать флудить, а то Нико заругается :F8:
Р.S. Надеюсь он хоть не ответит на мой пост, я не для него писал. Он убеждённый фанат бфме 2 и про игрок, за что я его уважаю. К тому же, как я понял, он в неё теперь не так часто играет. Во всяком случае, в гр я его 1-2 раза видел.

Карш написал(а):
Но на форуме она быть должна. Лучше перестать флудить, а то Нико заругается :F8:
Р.S. Надеюсь он хоть не ответит на мой пост, я не для него писал. Он убеждённый фанат бфме 2 и про игрок, за что я его уважаю. К тому же, как я понял, он в неё теперь не так часто играет. Во всяком случае, в гр я его 1-2 раза видел.
Я медиум плеер в БЕфу,мне можно флудить в этом разделе),к тому же это флудилка :E7: . Он на пенсию вышел,играет в Стракрафт тоже тупую игру

Карш написал(а):
На сколько я знаю, нет)
Он в ГР почти не бывает, вернее я его вообще последний месяц там не видел,если не больше,так что пенсия

Карш написал(а):
Это флудилка если что. Ваш кэп. В бефу в последний раз я играл где то в феврале. Игра на самом деле замечательная и не примитивная, уверен, Карш, ты видел лишь верхушку айсберга и считаешь что познал истину игры называя её матчи одинаковыми и скучными, хотя узнай ты какие из себя настоящие матчи, он бы наверняка изменил своё мнение. Но убеждать тебя я не собираюсь, т.к. у бфме действительно есть серьёзные минусы и главные из них не геймплейные, а технические - это лаги и баги, не будь этого и игра была актуальна для меня до сих пор. Это единственная причина по которой я сейчас не играю в бефу, поиграв в старкрафт2 уже не хочется возвращаться к диким задержкам, лагам,застревающим гномам, багующимся копейщикам и...[здесь могла бы быть написана еще тонна багов которые я помню за время игры в бфме2, но не буду вас утомлять их перечислением, ибо правда их много] Не будь такой сильной задержки влияющей на результат игры, не будь рандомных застреваний юнитов я бы остался, но у меня уже кончилось терпение за столько лет. Багованность игры это единственная на мой взгляд причина, которая может заставить вас не любить бфме2, с динамикой и игровым процессом у неё всегда было прекрасно. Может быть я еще вернусь, когда подзабудутся лаги, но не сейчас. Я уважаю что ты высказался открыто, Эпоха без сомнения хорошая игра, но она слишком отличная от бфме, чтобы их можно было сравнивать.
P.S. Ничего ты не знаешь, Карш Сноу.

11231810_886642844752030_8452084869108433841_n.png

STALKER написал(а):
Это то что работает через Эмулятор сервера Гейм спай? Так же как и Генералы?

Morgomir написал(а):
Это то что работает через Эмулятор сервера Гейм спай? Так же как и Генералы?
это No CD 3в1, включая ротвк.

У меня у одного плохой работает этот раздел?

Сколько человек на форуме сейчас активно играют в бфме2?

Хороший вопрос кстати, думаю Аста все еще играет.

GimliN написал(а):
Хороший вопрос кстати, думаю Аста все еще играет.
Я редко появляюсь, но если будет предложение, конечно сыграю)

Я больше не играю. Думаю единственное, что может меня побудить вернуться - это появление оф.сервера. Но это уже фантастика) Ибо геймреинджер, хамачи и прочая лабуда это форменная вакханалия для крабов =)

Да и вообще я ни во что не играю честно говоря)

Я сейчас играю только в бфме2. И то не так уж и много. Напомните мне пожалуйста как кидать на форум реплеи

Я больше в бфме 2 не играю. Выше писал почему.

Моргомир написал(а):
Я сейчас играю только в бфме2. И то не так уж и много. Напомните мне пожалуйста как кидать на форум реплеи
Архивом

я не помню уже как закидывать через архив так что мне нужно подробно

Моргомир написал(а):
я не помню уже как закидывать через архив так что мне нужно подробно
1. добавляешь в архив реплей.
2. При написании сообщения жмешь "Расширенная форма"
3. Находишь внизу "Закрепить файлы"
4. Выбираешь архив и жмешь "Добаить в сообщение"

STALKER написал(а):
Я больше не играю. Думаю единственное, что может меня побудить вернуться - это появление оф.сервера. Но это уже фантастика) Ибо геймреинджер, хамачи и прочая лабуда это форменная вакханалия для крабов =)

Да и вообще я ни во что не играю честно говоря)

А чем буржуйский серв не угодил? Который косит под оф?

Карш написал(а):
Я вот видел таких игроков, которые за мордор играют только истерлингами, и их тактика срабатывает. Истерлинги даже уруков валят.
нубы играют против нубов :E7:
Корсар_Умбара написал(а):
То что истерлинги валят мечников-уруков, то это заслуга кривого баланса 1.06. Но одни копья мордора при грамотной обороне сделать могут немногое. Касаемо ситуации с изеном на 1.06, то чтобы проще было отбиваться, нужно захватить таверну и строить пиратов, они здорово копья зарешают.
мне кажется что это скорее баг чем упущение баланса

Swordwrath написал(а):
А только ли для гондора такая страта эффективна? Т.е. если орк/изен, скажем, пойдёт в выдвижную яму, на пару с человеком, то на чьей стороне будет преимущество?
там апгрейд дорогой, и сама казарма тоже дорогая, пожалуй по этому и не практикуют. Выдвижные бараки юзают Гномы и Люди. Все остальные либо дорогие либо слишком хлипкие.

Morgomir написал(а):
нубы играют против нубов :E7:
Почему? Это действенная страта. Особенно против изена на бэкленде.

Карш написал(а):
Почему? Это действенная страта. Особенно против изена на бэкленде.
Бэкленд вообще дисбалансная карта из-за таверов и расположении точек спавна, гобы там проигрывают как правило. Не люблю ее больше всех карт, Удун форева.
За изен можно строить пики и арбалеты, это не имба страта, да и уруков не все делают. Если до берсов и Лурца дойдет то мордору придется тяжко и потому Изена надо убивать в начале. Он обретает великую силу если экономика работает + древо спеллов самое ядерное в игре.

Карш написал(а):
Мне кажется, что у гобов лучше.
да там тоже очень сильное). Но только то что Птички+Дикари+Страж+Бандерлог. Остальные ветки у изена будут по сильнее, чего ток стоит спелл на вырубку деревьев), аж целых 2 применения. У гопов конечно мародерка есть, но вырубка по лучше будет ибо в момент дает около 2 с половиной к если не ошибаюсь.

Смотря куда её применить)

Карш написал(а):
Смотря куда её применить)
Ну я ж говорю что есть 2 способа). Даже на Удуне можно как минимум 4 раза получить крупную сумму. По углам довольно много деревьев). А вот спелл на + к лесопилкам на Удуне не идет(

Назад
Сверху