• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Что сейчас играет в наушниках/колонках?

LadyOlivia

Elda
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Lacrimosa - The Turning Point
Да, осень и концерт близится... И выход нового альбома не за горами.

Gooner

Ежик
  • Орден Митрандира
Моя любимая тема)))))))
Тема-спаситель просто))))

Вот прямо сейчас ничего не слушаю
Но последний месяц просто тащусь с Lana del Rey - Diet Mountain Dew

LadyOlivia

Elda
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
True Widow - Flat Black
Мое новое музыкальное открытие, от творчества которого я просто не могу оторваться.

Cage The Elephant – Cigarette Daydreams

True Widow - Flat Black
Мое новое музыкальное открытие, от творчества которого я просто не могу оторваться.
Стало интересно от чего же ты так не можешь оторваться)) Послушал, тоже понравилось:). Веет какой-то меланхолией от этой песни(или это просто настроение у меня такое).

LadyOlivia

Elda
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
True Widow - All You Need

Cage The Elephant – Cigarette Daydreams

Стало интересно от чего же ты так не можешь оторваться)) Послушал, тоже понравилось:). Веет какой-то меланхолией от этой песни(или это просто настроение у меня такое).
Да, у них такое настроение музыки - мрачноватое, меланхоличное, но какое-то уж очень притягательное :)

True Widow - All You Need
Да, у них такое настроение музыки - мрачноватое, меланхоличное, но какое-то уж очень притягательное :)
Вот, притягательное, именно то, а я все не мог подобрать слово чтоб описать ощущение от их музыки))

Сверху