Ну и как переводятся эти крючки? Какое название песни?春の香りに包まれて
Такими темпами @Снежный Барс и правда начнет слушать k-pop, смотреть vlive, а дальше - стэнить и шипперить мемберовЭто кейпоп?
Окутанный ароматом весныНу и как переводятся эти крючки? Какое название песни?
Я парень простой, понравился трек, слушаю пока рвота не начнётся. Я не знал что это кейпоп, просто нравится и всё.Такими темпами @Снежный Барс и правда начнет слушать k-pop
На самом деле, ты вроде и не кидал сюда трэков, которые можно причислить к этому жанру ))Я парень простой, понравился трек, слушаю пока рвота не начнётся. Я не знал что это кейпоп, просто нравится и всё.
Я накидал сюда, то что мне понравилось и то что играет в наушниках у меня. И всё. А какой жанр, это мне было всегда в принципе пофиг.На самом деле, ты вроде и не кидал сюда трэков, которые можно причислить к этому жанру ))
Но сначала узнает, что значат эти слова ))vlive, а дальше - стэнить и шипперить мемберов
Спасибо за рекомендацию, мне понравился и трек, и клип, хотя я не люблю герл-группы (но, как всегда, есть исключения).@Nordt , послушай вот этот трэк как-нибудь: 마마무 (MAMAMOO) - Mr.애매모호 (Mr.Ambiguous)
(^^) Так и знал, что как минимум не "не понравится" ))Спасибо за рекомендацию, мне понравился и трек, и клип, хотя я не люблю герл-группы (но, как всегда, есть исключения).
Биби?IU - BBIBBI
Интересно:ББИББИ!
«Bbibbi» относится к пейджеру на корейском языке, в частности к шуму, который устройство издает перед тем, как люди оставляют сообщение.[5] «Bbibbi» также является корейским названием Пепи Длинныйчулок, титульного персонажа шведского детского романа Пеппи Длинныйчулок.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Чтоб сыграть? | Игры | 22 | ||
Миф о том, что гномы создавались чтобы противостоять Морготу и никогда не сражались на стороне зла. | Статьи | 1 | ||
Что У Вас Сейчас В Буфере Обмена (Ctrl+C,ctrl+V)? | Игровой зал | 101 | ||
Моя Жизнь И Просто О Том Где Я Сейчас И Что Делаю. | Общение | 16 | ||
Что вы сейчас читаете? | Книги | 1238 |