• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Что сейчас играет в наушниках/колонках?

Аксель

Король
А у меня уже целый день крутится саундтрек из Обливиона. С Томом Крузом который.

Качественный фильм, но музыка там превзошла его и создала невероятную атмосферу научно-фантастического фильма. Я ловил себя на мысли, что музыка из фильма напоминала мне мелодии из Масс Эффекта.

Ну и официальная песня заслуживает места в плейлисте каждого ценителя качественной музыки: M83, Anthony Gonzalez, Joseph Trapanese - Oblivion (feat. Susanne Sundfør)

http://www.youtube.com/watch?v=AVeHScYOHhY

Tim Lemks

В отставке
  • Орден Митрандира
Аксель,мне так никто кстати не ответил,стоит идти на "Обливион" или нет?

Аксель

Король
Аксель,мне так никто кстати не ответил,стоит идти на "Обливион" или нет?
Сходи. Но предупреждаю, мнения разительно расходятся - одни говорят, что фильм скучный и неинтересный, другие - что качественный и увлекательный. Я так понимаю, вся загвоздка в сюжете. Мне он понравился. Главное - не ждать от фильма откровений в жанре научной фантастики.

Играет The Prodigy - You'll Be Under My Wheels. :)

Сверху