• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Что сейчас играет в наушниках/колонках?

Аксель

Король
Я дико подсел на Daft Punk. Это такой коллектив французов который лабает электронику. У них есть несколько очень узнаваемых мелодий со всех альбомов, первый из которых вышел аж в 97. Последнее их творение на пару с известными "ремиксолагами" современности - ОСТ к Трон: Наследие крутится у меня уже пару дней. Просто космос, по другому никак.

Daft Punk

Daft Punk – Get Lucky (feat. Pharrell Williams)
Daft Punk – Tron Legacy Theme (John Roman Remix)
Daft Punk – Harder, Better, Faster, Stronger и кстати, Kanye West Feat. Daft Punk – Stronger, Harder, Faster, Better :)
Daft Punk - Tron Legacy (End Titles) и пара ремиксов:
Daft Punk - Encom Pt. 2 (Remixed By Com Truise)
Daft Punk - Derezzed (Remixed By Avicii)

slavik.ipman

Верховный Король
Каста - а голова чтобы думать, ноги чтобы ходить, ни кто не сможет меня остановить

Locci

Странствующий герой
Мне очень нравится русская группа Мельница, но не факт что их музыка вам понравится.

Lotrplayer

Король
да ладно братан, мельницой хотел напугать))), её многие слушаю)) хор. группа.

Locci

Странствующий герой
Да не. Я не пугал. Я просто привык что все любят тяжёлый металлл. Это для меня новость честно.))

Locci

Странствующий герой
Да я тож тяжёлую музику не слушаю. А вот чтото вроде мельници другое дело.)

Nik_145

Vindicare
Вагнер, цикл "Кольцо Нибелунгов", опера "Гибель богов", действие первое.

Сверху