• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Что сейчас играет в наушниках/колонках?

LadyOlivia

Elda
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
The Last Shadow Puppets - Black Plant (Тёрнер и Кейн, кажется, колдуют над новым альбомом. Ждём!)

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Я недавно сводил сестру с подругой в камнату страха в торгово-развлекательном центре...
Мне кажется мне понравилось больше чем им.... Таикх испуганых лиц я никогда не видел, ржал до слез:D
И с тех пор, вот эта песня не даёт мне покоя:D
Dj Marqus – Тили-тили-бом
Она играла в последней комнате из 5, и с тех пор, когда они её слышат, у них начинается паника:D

Я недавно сводил сестру с подругой в камнату страха в торгово-развлекательном центре...
Мне кажется мне понравилось больше чем им.... Таикх испуганых лиц я никогда не видел, ржал до слез:D
И с тех пор, вот эта песня не даёт мне покоя:D
Dj Marqus – Тили-тили-бом
Она играла в последней комнате из 5, и с тех пор, когда они её слышат, у них начинается паника:D
Ахах, лол

Олмер23

Истеричка :D
СЛОТ – Одни

The Pretty Reckless – Factory Girl

Вечер музыки :D
Lacrimosa – Die Taube

Просто великолепна :3
MAN WITH A MISSION – アカツキ

LadyOlivia

Elda
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Queen - We Are The Champions (сегодняшний хоккейный матч просто-напросто располагает к этой песне =)

Modestep – Paradise (Coldplay Cover)

Bandari – April

Lily Allen – Smile

Amy McDonald – Poison prince

Fréro Delavega – Le Chant Des Sirènes

Sunrise Avenue – You Can Never Be Ready

Сверху