хм, у меня есть маленький опыт съёмок фильмов (2 года, 2 фильма, 9 минут, и получасовой со спецэффектами :biggrin: ). Так что давайте начинать :jokingly:Alemana, Давайте)))
Хотя, если найдется хороший режиссер, который сможет все это правильно снять, передать весь смысл, все отчаяние. Только фильм должен быть очень грустным. Тогда фильм может окупиться
ага, а сценарий? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:у меня на телефоне камера аж 2 мп!давайте начинат! :biggrin:
Будем снимать строго по книге)) не упуская ни одного слова, даже слова автора :biggrin:ага, а сценарий? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
как это? тогда фильм не будет успешным, особенно без постельной сцены "двадцать первого воина в восьмом ряду третьей батареи объединенного войска людей и людей, и с участием женщины, затылок которой выглядывал из тринадцатого дома, мимо которого проезжала повозка на 36-й минуте фильма."Будем снимать строго по книге)) не упуская ни одного слова, даже слова автора :biggrin:
такс, надо съёмочную группу набрать!Все я готов! Давайте снимать!!!
Да ну, вдвоем справитесь!такс, надо съёмочную группу набрать!
Да я бы с радостью, да меня Белег подвинул :biggrin:Мы снимем его, откроем интернет-магазин на сайте и будем продавать фильм на DVD. Ах да, и еще саундтреки к нему на отдельном диске. Кстати, кто у нас за музыку отвечает? Лотр?
Снимать будем эпизодами. Каждый в своем городе.
причём здесь флуд, мы же фантазируем :disgusing:, или тогда я не понял про что тема!!!Хватит флудить!!!
давайте лучше перенесем тему во "флудилку", все равно лимит серьезных сообщений в этой теме мы уже исчерпалиХватит флудить
![]()
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Кастинг в экранизациях Толкина | Прочие экранизации произведений Толкина | 4 | |
![]() |
Экранизация «Сильмариллона» | Прочие экранизации произведений Толкина | 73 | |
Г | Экранизация «Хоббита» | Кинотрилогия «Хоббит» | 150 |