• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

ElvLordMod

I

Imrahil

Прохожий
текстуры всегда нужны,а у тебя имеются?

Сфайрат

Капитан
Кто как относится к тому, чтоб Горлум был кольценосный, его надо отыскать, убить, а потом захапать кольцо! А то получается, что накопил денег, каупил Саурона и всех побил. Если так, то надо ИИ сделать умным, чтоб комп тоже покупал супер-героев.

Сфайрат

Капитан
Я в моддинге не понимаю, у меня лицензия, я её обновил, и теперь у меня все трёх-фундаментный Мордорские замки вогт такие, мне кажется, что если в моде ВЕЗДЕ у Мордора будет такая цитадель, то будет класно!

Назгул

Воевода
живет в он в ini.big...вроде там искуственный интелект хранится

Minas Tirith

Були. Є. І будемо!
Если кто знает напишите, как лепить текстуры с БФМЕ на модели в 3д максе?

I

Imrahil

Прохожий
Так стоп что то вы разошлись,хватит флудить а то ща начну ругатся :cool:

Назгул

Воевода
да лучше поменять...но только у Изенгарда и Мордора,остальные нормальные

Сфайрат

Капитан
У Изенгарда сейчас нормальная цитадель(ортханк), а у Мордора надо поменять, кстати, куда делась моя цитадель?

I

Imrahil

Прохожий
Не знаю,закинь ещё раз,а может удалил случайно когда чистил :)

Сверху