• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Ferm Submod 0.4

Mardovia

Лейтенант
а можно впорос в эдайн 4.0 что делает последное магия саурона и почему когда сурона невозможна сделат гортаур

@{ANNATAR}@

Легенда форума
да можно его сделать есть такая способность палантира в 3.8.1 она стоила вроде 14 очков а в 4.0 25 что очень бесит саурон в виде некроманта и так дохляк терь надо в 3 дольше набивать эти очки что бы сделать его гортхауров..и вообще кажется он слабее стал

Mardovia

Лейтенант
Да и не говори все перци стали слабее вапше что думали немци когда сделали этого мода таким

Thranduil

Воевода
Большая мастерская Изенгарда

[media]https://www.youtube.com/watch?v=mHZeYoJjT7Q[/media]

Thranduil

Воевода
ИЗЕНГАРД:
- Изменена система постройки зданий, для постройки теперь требуется цитадель вместо печей:
2 цитадель: доступен яма варгов,
3 цитадель: доступен яма урук-хаев,
4 цитадель: доступен мастерская осадных орудий,
5 цитадель: доступен кузнец.
- Герои:
Лурц, Углюк и разведчики Изенгарда убраны из крепости. Они теперь нанимаются только в Цитаделе.
Маухур добавлен как обычный герой (Нанимается в Цитаделе.).

Thranduil

Воевода
РОХАН:
- Добавлен мастерская осадных орудий. Где строится таран и катапульт.
- Книга Заклинания:
Вместо "Радагаст Карий" добавлен "Гэндальф Белый",
Вместо "Подержка из Вестфолда" добавлен "Союз Людей и Эльфов" (Временно призывается Халдир и 3 отряд Галадримов.).
Вместо "Воинов Рохана" добавлен "Поддержка из Друадан" (Временно призывается Ган-Бури-Ган и 2 отряд лучников Друэдайн.).
Вместо апгрейд Теодена Добавлен "Сторожевая башня".
- Герои:
Убран Радагаст Карий,
Герои кольца: Теоден,
Эркенбранд добавлен как обычный герой
Добавлены Гримбольд и Эльфхельм (нанимаются в лагере Вестфолда.).
- В фермах нанимаются крестьяне и фермеры. первые улучшаются до воинов, вторые до копейщиков.
- В таверне вместо галадримов, Халдира и Ган-Бури-Ган добавлены всадники Вестфолда и Эркенбранд.

@{ANNATAR}@

Легенда форума
не соизволите сказать нам дату выхода новой версии?

Thranduil

Воевода
до окончании этого месяца будет демо версия, полностью на русском

Thranduil

Воевода
Фракция: Дунэдайн
Тип: Подфракция (Ривенделла)
Лидер: Хальбарад
Юниты: Воины, Лучники, Копейщики и Боевой Таран.

Карш

Крестоносец
У дунедайн тараны неудачные. Лучше совсем их убери, да и вряд ли они у следопытов вообще были.

Thranduil

Воевода
неудачные? а как у хоббитов баллисты?!

Карш написал(а):
У дунедайн тараны неудачные. Лучше совсем их убери, да и вряд ли они у следопытов вообще были.
я оставлю их и даже не буду думать убрать их

Карш

Крестоносец
Thranduil написал(а):
а как у хоббитов баллисты?!
Это такая же чушь. Зачем каждой фракции столько осадных механизмов? Наоборот лучше всё к книге приблизить, или хотя бы к фильму. Отсебятины и бреда из "Хоббита" и так хватает.

@{ANNATAR}@

Легенда форума
нормально все мод должен совершенствоваться..
но не которые вещи мне нравились больше в старых версиях

Thranduil

Воевода
@{ANNATAR}@ написал(а):
нормально все мод должен совершенствоваться..
но не которые вещи мне нравились больше в старых версиях
в ферме? и что именно?

@{ANNATAR}@

Легенда форума
не только в ферме еще в hero submode..я позже напишу что именно прост я давно в едаин не играл посмотрю повспоминаю так сказать

Карш

Крестоносец
Тогда уж и стены добавь. Очень хорошая вещь.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
@Карш, легко сказать такое моддеру)) Проще новую фракцию запилить порой.

Карш

Крестоносец
Пусть возьмёт полностью из эдайна 4.0. А вот как новую фракцию сделать, мне так никто и не объяснил.(((

Карш

Крестоносец
я смотрел. мне крепа нужна в ротвк.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Там всё гораааздо проще. Тутор руки не доходят писать, но кое-на каком сайтеге он есть (не мой).

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Кинул. Но там нет ничего про .bse-файл крепости. Если ты читал мой тутор про Харад, то поймёшь, как его сделать (файлик).

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
Ælfwīs Толкиновские Обсуждения 3
Thranduil Субмоды 124
Thranduil Субмоды 237

Сверху