Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Gameranger

• Автор темы Автор темы Sluchai
  • Дата начала Дата начала
Друг,на тебя вся надежда ) Не подкачай )

pawqo_O я на тебя молится буду если сможешь прописать сервер)))
Я памятник в честь тебя поставлю...:D

купил я значит адрес - толку ноль. Я забиваю на это дело с концами

-После установки GameRanger создай учётную запись,войди в систему и,ты столкнёшься с интерфейсом GameRanger
столкнешься нос к носу, и в результате яростной стычки ты, отряхиваясь от пыли, устало побредешь домой :disgusing: :biggrin:

А я даже и не устонавливал этот рэйнджер) Гляжу полный геморройего настраивать. Тогда наверно и я забью, как и Фуда. Давайте договариваться и играть по хамачи лучше)

Хамачи рулят :D
Гейм реплейс пургу гонят... это далеко не лучшая программа...
Там соединение ни чуть не лучше...
Все зависит от хоста..
2 дня назад играл 1на1 С ТАКИМИ ЛАГАМИ хотя написано что игра продолжалась 7 минут :D
На самом деле играли минут 30...

А я даже и не устонавливал этот рэйнджер) Гляжу полный геморройего настраивать. Тогда наверно и я забью, как и Фуда. Давайте договариваться и играть по хамачи лучше)
Не не, ты все же попробуй, просто у меня походу провайдер специфичный...

Друг,на тебя вся надежда ) Не подкачай )
pawqo_O я на тебя молится буду если сможешь прописать сервер)))
Я памятник в честь тебя поставлю...:D

Угу, только вряд ли это возможно в моем или даже орды программеров исполнении в ближайшее времени xD

Хотя все возможно...

Сталкер ты не прав, ты хотя бы попробуй установить, никаких заморочек с найстройками вообще нет, тут просто как повезёт с провайдером. Например я вообще ничего не менял, не настраивал, просто поставил прогу и начал играть, у меня все прошло идеально с бфме.

Оке, завтра попробую...

Но у меня айпи динамический если чё.

У меня тоже если что

Сори за оффтоп всегда готов 1v1 ROTWK 2.01 или 2.02
Ваш Олег Олегович xD

P.S по химачи)

лучше вообще не играть чем играть по хамачи :D

"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Чем что попало есть, уж лучше голодать;
Быть лучше одному, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям

"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Чем что попало есть, уж лучше голодать;
Быть лучше одному, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Он конечно молодец...
Но хамачи не на столько плохи...

Я играл по хамачи - фпесту, меня не прет.

Пытливый ум может многое. Как разрешить проблему

вбивайте в пуск - выполнить MSCONFIG и далее выключайте эту бесполезную защитную ерунду от майкрософт.

*Правда маленькая оговорочка - это лишь убирает ворнинг месседж :)

Собственно теперь проблема еще убийственней первой.
Порт открыт ( совершенно точно - проверял проверялками ), программа логинит, создает игру быстрее, НИКАКИХ СООБЩЕНИЙ О СБОЯХ...но игроков в игре по-прежнему не видит внутри самой игры :)
ну не п****ц ли?

• Like
Реакции: Niko
Ещё какой п***ц

Фуда это полный п****ц...
Но вот именно по этому нужно искать другую альтернативу...
Но и пака-что Хамачи на первом месте.

у многих неудачников такая же трабла как и у меня - это приближает их к Королю ^.^
На самом деле я читал отзывы - у всех все программы работают ( начиная от лоло-хамачи и заканчивая Гареной )...

Ну как есть ли у пользователей пчелайна сдвиги в решении этой проблеммы ? :)

Ёууу народ1 Я скачал всё норм идтёт) Играю уже) Ток игр жаль мало

И еще хреново часто игроков не вижу в локалке

Блин короч 2 игры выиграл, дальше чёт не могу ни с кем, ошибка синхронизации, пишет возможно противник внёс изменения и.т.д

Хотя патч один и тот же 1.6

Хотя патч один и тот же 1.6

Да... все еще скучаю по офф серверу.. :(
А людей там куча но все либо играют с 12(ночи) либо нубы считающие что 1.00 это блеск...

Назад
Сверху