Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Gameranger

• Автор темы Автор темы Sluchai
  • Дата начала Дата начала
bfme 3 - миф, который мне только снится.

бфме3 разве что любители выпустят...
И только лет эдак через 10 если сейчас начнут.

Вот в этом то вся пичаль.

Привет всем форумчане !
если у вас работает GameRanger без проблем и вы можете конектится и играть с другими игроками
то плиз напишите названия ваших провайдеров.
p.s самое отличное если бы были примеры провайдеров из Москвы

Да парень, мы с тобой уже пол года "в ауте" )

МегалайнХит. Но у нас монополист. =)

что то как то все не активно называют имена провайдеров.. видать военная тайна xD

что то как то все не активно называют имена провайдеров.. видать военная тайна xD

Disel, однако провайдер жутко дорогой, скорость не очень высокая и вообще у него туча минусов, но один существенный плюс, тут работает ГР и комфортное соединение для игр.

народ, у меня в gameRanger такая проблема .
Я создаю игру (Host ) и туда заходит мой друг , и он горит курсивом , но мы ждём в ,Гр. ( ну где я хост типо жду игроков ) , (заранее скажу я прочитал с верху тему про эту проблему , ), но я ждал и к нему не чего не приходило , и мы начинали играть в игру (Властелин колец Под знаменем короля-чародея ) и заходим в игру ну типо старт . Но я как сосдам игру он меня не видет как сервера , а я его не вижу . не знаю что делать . помогите пожалуйста .

да чуть не забыл у нас одна версия игры . (только у друга с диска установлен , а у меня с инета скачен , и у друга на английском , а у меня русская ) .

Gameranger не торт. нужно искать что то более навороченное :)

к примеру ?

Пожалуйста помогите !!!
Проблему не могу объяснить ,но могу показать .
Это патч на Властелин колец Под знаменем короля-чародея .
Версия патча 2,02 .Посмотреть вложение 864

Извините за выражение)
Но геймренджер - херня, полная херня(

Не ссоглашусь .
Меня учитильница по русскому -литературе всегда заставляла говорила , раз ты сказал своё мнение , объясни примерами .

Пожалуйста, он у меня не работает, сгодится за обоснование моих слов?)

Просто у GR банально нет настроек, она не может сказать есть ли сейчас коннект с другим игроком или нет.
в общем самопальная программка какая то получается

Пожалуйста, он у меня не работает, сгодится за обоснование моих слов?)
Думаю да ,но как-то не очень .
Думаю лечше решить проблему ,чем искать ,что-то новое .

Для себя я уже нашел альтернативу...

Мммммммммммм .
Интересно ,что же ?

Я думаю это хамачи, так ведь?

Хамачи :lol: :lol: :lol:

Ребят хамачи рулит :D2:
Вчера с другом зашел в 10 сетей :D2:
Из 7 уже забанили ибо даже 2на1 меня не тянут :D2:

таже проблема что у Изилдур и FuDa

И каково теперь твое мнение об гейм ренжере?)

Назад
Сверху