Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Пойдём по пунктам))1. Игру по сети можно сравнить с почтой.Если твой ip-адрес постоянно меняется,что характерно для динамического ip-адреса,то программа не будет знать куда посылать данные.Почте нужно дать один постоянный адрес. 2.И когда ты открываешь порт на роутере,ты указываешь определённый ip-адрес для определенного порта. Поэтому нужен статический ip-адрес. 3.Кстати он нужен практически для всех VPN-программ,создающих виртуальную локальную сеть.
Ну данная тема подтверждает лишь то, что требуется белый айпишнек.Специальное сообщение для Фуды,для тех у кого провайдер Билайн и просто кому интересно.
Привет всем, попробовал через данную прогу(GameRanger) что то подключить сам являюсь клиентом Пчелайна, и в итоге не к кому не могу подключится(меня видят все а я никого не вижу - не игр не людей в лобби). Кто нибудь сталкивался с этим ? может кто нибудь помочь ?![]()
Ответ на твой вопрос ТУТ
1. Посмотри настройки файервола антивируса или брандмаузер,я не знаю что у тебя там стоит.Если эти штуки настроены только на отдачу данных,а не на приём,то будет логично,что тебя видят,а ты никого не видишь.У тебя должно быть включено "Разрешить входящие и исходящие подключения".
2.Есть ли у тебя на компьютере другие программы,создающие виртуальную локальную сеть(VPN) ? Я имею ввиду Hamachi,Tunngle,pLAN и т.д.
Порт UDP 16000 открыл ? На роутере.
Надо чтобы тебе выдавался IP, который будет доступен всем для подключения, а не внутренний IP VPN сети Билайна, из которого ты можешь получить доступ к Инету, а Инет к тебе нет.Это IP ещё называют внешним.Думаю что тебе надо позвонить в службу технической поддержки провайдера и с ними решать этот вопрос.Если не помогут-значит меняй провайдера...
Гарена тоже не требует выделенного внешнего IP-адреса.А если ты создашь сервер,то все будут только рады![]()
Ну в общем ты прав.Просто одни VPN-программы устанавливают в твой компьютер определённый сетевой драйвер.И также эти программы дают тебе персональный виртуальный IP-адрес,пример-Hamachi,Tunngle,pLAN и через эти адреса связывают между собой компьютеры в одну сеть.А другие программы такие как GameRanger,Garena связывают друг с другом компьютеры через реальные IP-адреса,данные провайдером.
и fifa 07-11 и Пратореанцы, и SW Empaer at war и SW Galactik battlegraund, ваще жесть!!
та же фигня, тот же провайдер, даж роутера нету...Брендмауезер отключен, антивирусы снесены. VPN только основная сеть (дом. интернет).
Звучит мистически))) очень даже мистически :-D. Похлеще танцев с бубнамиЯ вспомнил,что у меня тоже вначале не работал Game Ranger.В смысле не видел ни игроков в лобби игры,ни созданных ими хостов.Два раза от разочарования удалял программу.Но когда установил 3-й раз стал прекрасно видеть всех игроков.Вот так.![]()
я переставлял 100 раз - короче программа просто написана кривовато чуток, вот и все. Отсутствие нормальных сетевых настроек в ней реально выбешивает. к черту
Никакой мистики,чистая правда.А танец с бубнами я ещё не научился танцевать.Хотя бубен есть.Тут мне приятель посоветовал,может тебе переустановить "винду" ?У него "Неро" не работала,как переустановил систему,так сразу и заработала.![]()
Кстати Билайн на своём сайте советует проверить комп на наличие троянов,так-как они могут смело блокировать VPN-подключения,а значит и GameRanger.
. Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.