Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Star Wars

Мне потребовалось очень много времени для того, чтобы правильно понять смысл фразы «Только ситхи всё возводят в абсолют».
Это, буквально, описание тотализма (того самого, который «Единою чёрною волей сковать») — «Если кто-то требует безусловной поддержки себя, своих идей и ценностей и своих действий, то он является «ситхом», от которого лучше держаться подальше».
Знаете, а это без иронии очень интересный и трезвый вывод. Спасибо, что поделились.

Интересный материал о саге.

Сегодня отмечается День Звёздных Войн.

Сегодня отмечается День Тёмной Стороны.

Югославская афиша к фильму «Звёздные Войны», 1978 год.
d5LEMdTnSxE.jpg

Советская афиша к «Звёздным Войнам», 1990 год.
Особенно понравилось то, что фильм назвали «космическим вестерном».
Mt9Ou4zSPoU.jpg

Простите.
1716114484572.png

Интересно, а каким летоисчислением пользовались до Битвы при Явине?

Интересно, а каким летоисчислением пользовались до Битвы при Явине?
К слову, хороший вопрос. По идее, там должно быть много точек отчёта, даже для галактического пользования.

К слову, хороший вопрос. По идее, там должно быть много точек отчёта, даже для галактического пользования.
Тем более, в реальности даже на одной планете множество различных календарей.

Хорошие новости — «Аколит» закончился и, скорее всего, не будет продлён на второй сезон (я очень, ОЧЕНЬ надеюсь). Плохая новость — он все ещё существует.

Хорошие новости — «Аколит» закончился и, скорее всего, не будет продлён на второй сезон (я очень, ОЧЕНЬ надеюсь). Плохая новость — он все ещё существует.
Мышиный Дом уже столько раз вкладывался в очевидно провальные инклюзивно-разнообразные проекты, что я очень сильно удивлюсь, если «Аколит» не продлят.

Мышиный Дом уже столько раз вкладывался в очевидно провальные инклюзивно-разнообразные проекты, что я очень сильно удивлюсь, если «Аколит» не продлят.
Не надо, пожалуйста. Мне даже от шуточных пересказов Чёрного Кабинета стало тошно. А если я посмотрю само кино, то меня, наверное, наизнанку вывернет.

Умер актер Джеймс Эрл Джонс, озвучивший Дарта Вейдера.

Умер актер Джеймс Эрл Джонс, озвучивший Дарта Вейдера.
Он был великолепным актёром. Утешает хотя бы то, что он умер в глубокой старости и оставил огромный след в культуре.

Съёмки фильма по «Звездным Войнам» от Дэйва Филлони стартуют в конце 2025-го года. Картина станет кроссовером всех проектов, которые связаны с «Мандалорцем».

Disney не учится на своих ошибках и продолжает радовать нас новыми проектами о Далёкой Галактике.

Компания официально анонсировала фильм по вселенной «Звёздных Войн» с Райаном Гослингом в главной роли. События фильма будут разворачиваться спустя пять лет после финала девятого эпизода. Картина получит название «Star Wars: Starfighter», а её премьера запланирована на 28 мая 2027 года.

Кроме того, в разработке находятся трилогия от продюсера «Людей Икс» Саймона Кинберга, а также фильмы от Джеймса Мэнголда, Шармин Обаид-Чиной и Тайки Вайтити.

А я вот жду второй сезон Андора. Единственный сериал по ЗВ, после покупки Диснеем, который мне понравился :)

Сегодня отмечается День Звёздных Войн.

Сегодня отмечается День Тёмной Стороны.

Очень интересный материал про «Звёздные Войны».

Назад
Сверху