Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

The Elder Scrolls V: Skyrim

Вот и меня тоже
Атмосфера классная
+ мамонты :3
Они такие няшки,особенно когда не нападают :laugh:

И Великаны, которые рядышком их пасут, я от них всегда убегаю. Блин, так хочу поиграть, да времени нету, сейчас уже Эдорас Вайтран нужно защитить от нападения. Люблю , черт возьми, защищать замки!
Ты кстати кем играешь?

Нордом)
А я еще бегаю выполняю простые поручения
Соратником стал,они предлагают оборотнем стать,но я пока отказался)

Тоже норд, тоже соратник, но уже оборотень, 10 левел, имперец.

Не знаешь где можно найти орков?

Неа
Я пока что выполняю поручения седобородых)

А я до них никак не дойду, я сейчас в Рифтене, в гильдию воров вступил, + куча заданий висит хочу их выполнить, но тут так устроено что после выполнения задания тебе тут же дают новое задание, так что по сюжету я наверное пойду на сотом левеле)

А я до них никак не дойду, я сейчас в Рифтене, в гильдию воров вступил, + куча заданий висит хочу их выполнить, но тут так устроено что после выполнения задания тебе тут же дают новое задание, так что по сюжету я наверное пойду на сотом левеле)

Да,игра хороша)
Проработаные мелочи радуют
Кстати :laugh:
http://www.youtube.com/watch?v=rt5aUdijAN8&feature=player_embedded

Мура, вот это да. :D

Ахахахаха :D2: :D2: :D2:

Сегодня познакомился с крабами, мамонтами и и великаном. Ну и умер тремя новыми способами...

Кстати где мне искать Камиллу?

Спросил)) Открой мапу, там всё есть, только для начала активируй задание на мапе.
Кем играешь?

Ну короче пришел я в рифтен по квесту
Вступил в братство,дали мне квест в ферме улья сжечь...
Ну отправился я туда
Решил поплавать чуток
И тут ВНЕЗАПНО
Затряслась земля и какая то неведомая херь чуть не спалила меня
Ну значит выбираюсь на берег,смотрю - а это дракон!
Тут,ясен пень,понабежала куча стражников и каких то левых челов
Короче замочили мы дракона,я его душу высосал
Только что то новые крики не открылись)
Потом сходил на пчелоферму...
Омг там стражников десятка 3 было
В общем решил вернуться в вайтран и идти по заданию седобородых

Блин, я точно это же задание сегодня перед школой выполнял(т.е 10 минут назад), но, к сожалению, дракона не было.

Ы)
надо же,видео про воровство даже в ТиХ попало

Выбрал, не помню как называется раса, но человека восточной наружности. Жаль не успеваю пока нормально поиграть, 6-ой уровень только. Магию испытывать ещё не пробовал. А так игра классная, тут тебе и свобода, и детализация, и сама атмосфера завораживающая.

Блин.Иду по квестовой линии гильдии воров
Ну значит надо в маркарте пробраться в один музей,всех там грохнуть и забрать одну вещицу
Ну забрался,грохнул,выхожу на улицу
И тут ко мне подбегает какой то левый "Дозорный Туран" и мочит меня
Насколько я понял он бессмертный
Погуглил,он вроде как квест выдает один с принцами даэдры
Че с ним делать?

Он еще и головорезов нанял,гад
И в ривервуде я еще одного дракона убил

Что делать с книгами? Читать нужно, нет? Пока что понял, что легенды полезно читать - там бонусные задания откроются. И кулинарные ещё. А остальные?

Я знаю что нужно учить драконьи заклинания :D2:

Мне нравиться что драконы непредсказуемые твари :D2:
Хрен прссыш что в следующую секунду сделает.. :D2:

Нашел лагерь орков, который уже давно искал)) Некоторые книги дают новые заклы, некоторые прокачиваю один из навыков(стрельба, магия и т.п).

А всякие исторические имеет смысл чиать? И какие книги лучше всего с собой носить?

Убил первого дракона, как же все-таки это круто.

Если хочешь полностью вникать в игру то конечно можешь читать все что хочешь, но таскать их повсюду с собой не стоит, лишний вес как никак.

История Двумерных слизана с истории Майа.

Мм,щас бегаю со скелетным ключом,ура.Только вот что то открывать сразу нечего стало)
Жаль что его надо будет вернуть(
Блин,еще когда выполнял одно задание главной сюжетной линии,после его прохождения я не досчитался неплохого меча(
Но его я точно не выкидывал
Кстати говоря,если присесть и стрелять из лука,есть вариант нанести 2-х кратный урон врагу
Надо еще прокачать крафт брони,а то кости дракона надо ж куда то девать.Ну,я то их с собой не ношу,они в доме лежат,но всё же

P.S.
Nazguls!
pre_1321599027__screenshot4.jpg

Блин,еще когда выполнял одно задание главной сюжетной линии,после его прохождения я не досчитался неплохого меча(

Мне кто-то говорил что какой-то меч исчезает по окончанию квеста, но его можно будет взять у какого-то памятника :D2:

А я вот качаю двуручное оружие, броню и кузнечное дело, и больше ничего, тоже хочу броню драконью, хотя у меня и так класс брони 230)

Назад
Сверху