• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

The Lord of The Rinds Trilogy: Special Exented Edition

Г

Гэндальф

Прохожий
Скажу одно: Гугл тебе в помощь.

М

Малыш

Прохожий
А кто нить видел "Ограниченое издание"?
Я-да :)

Г

Гэндальф

Прохожий
Да и я тоже.Если ограниченное издание это то, что я думаю.

Luna Lovegood

Капитан
Raider, пасибааааааааааа..... Здорово, что такие люди ещё есть))) Гэндальф, вы где-то жаловались, что у вас скорость 130 кб/с? У меня в лучшем случае, после 22 вечера иногда доходит до 28 кб/с, а так обычно примерно 10-14 кб/с))) Так что радуйтесь))) А оно здесь на русском или на английском?

Raider

Наместник
На русском. Некоторые жалуются на перевод, но для меня норм, устраивает.

GimliN

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
А у меня можно менять перевод:Р,и субтитры убирать могу

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
У мя коллекционное издание) Там хороший перевод,разные языки и субтитры.Но я предпочитаю смотреть на инглише "Do you not know death, when you see it old man ?"

Luna Lovegood

Капитан
А мы с папой на днях вместе посмотрели все три на английском. Теперь он себе под нос напевает May it be :laugh: мама на нас двоих смотрит и пальцем у виска крутит))) Ну ничего, у мя вот уже почти 70 процентов скачалось. Вот скоро и маму приобщим))) и посмотрим)))

GimliN

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
А мы с папой на днях вместе посмотрели все три на английском. Теперь он себе под нос напевает May it be мама на нас двоих смотрит и пальцем у виска крутит))) Ну ничего, у мя вот уже почти 70 процентов скачалось. Вот скоро и маму приобщим))) и посмотрим)))
Везёт же некоторым (с)

Luna Lovegood

Капитан
А я терь маме небольшими порциями выдаю историю войны кольца))) Чтоб не было как с папой: А он куда? А это что? а почему? )))

ElessaR(UKR)

Капитан
жалко что Джексон не вставил в режиссёрке ту сцену, где Саурон с Арагорном мочиться - смотрелось бы по лучше, чем тролль с Арой

Эриэн

Воевода
жалко что Джексон не вставил в режиссёрке ту сцену, где Саурон с Арагорном мочиться - смотрелось бы по лучше, чем тролль с Арой
Саурон никогда не сражался с Арагорном.. впрочем как и Арагорн с троллем.

Исильдур

Капитан
Это в книге не сражался..А в фильме с троллем был эпизод
А Саурон)дух)просто появился и начал шептать Элессар....

Эриэн

Воевода
Это в книге не сражался..А в фильме с троллем был эпизод
А Саурон)дух)просто появился и начал шептать Элессар....
Я имел ввиду книгу...
Вообще в книге Арагорн не сражался х)

По теме - режиссёрская версия получилась удачной. Обычную версию уже не смотрю.

8itel0rd

Истари
Вопрос, коллекционное издание включает в себя режиссёрскую версию?

8itel0rd

Истари
Ещё вопрос)) Есть ли в нете интернет магазины, продающие режисёрки или гоблинский перевод( желательно русские магазины и с доставкой по стране)
2Дарт Легас
Ты говориш об этой коллекционке?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3598175/#

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
На счет инет магазинов точно не знаю, а на счет коллекционок, все коллекционки - разные. Я незнаю, является ли та коллекционка режесерской версией.

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
На комп ставь себе CyberLink Power DVD 7ую версию =)

// У мя пока только две режесерки - 2рая и 3тья...первую никак купить не могу (жаааба давит) =)

Сверху