• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

The Tolkien Ensemble

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
The Tolkien Ensemble — датский музыкальный ансамбль, исполняющий музыкальные пьесы по произведениям Джона Толкина. На счету Tolkien Ensemble четыре концептуальных альбома по мотивам книг Толкина и один сборник.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
19 января 1996 года The Tolkien Ensemble дали свой первый концерт.

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
Послушала внимательнее. Даже не знаю, неоднозначные ощущения. Может просто не мое, может я не поклонник такой музыки, но как по мне не хватает атмосферности и какого-то, не знаю, драйва. Может, конечно, драйв - это вообще не про Толкина и всё же в музыке мне не хватает чего-то, что бы цепляло.
@Ælfwīs, а что тебе у них нравится? Может какой-то конкретный трек?

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
Сложно будет одну выделить, мне просто в целом нравится подобное.
Пусть будут «The Fall of Gil-galad», «Namarie» и «Song of Earendil».
Спасибо. А что ещё ты знаешь подобное? Что именно тебе нравится в этой музыке?

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
А по-моему они крутые. Надо бы их ноты найти на пианино, и посмотреть, на что из этого мне хватит навыка)

• Like
Реакции: Niko

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
Не знал, что ты умеешь в музыку, однако сюрприз
Если я правильно помню, он ещё и больше чем на одном инструменте играет. Я же тебе говорила, это человек, который одним своим существованием способен вызвать у любого чувство собственной ничтожности

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Требую главного администратора сюда! Рассказывай давай что к чему

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Требую главного администратора сюда! Рассказывай давай что к чему
Ой, давно это было. Очень. Там 11 лет пианино, и годик гитары. И пол года оперного пения (с которого я сбежал).

За пианино нет-нет сажусь, но скилл уже далеко не тот. На гитаре могу в гаммы :D Петь предопчитаю только про себя.

Настолько заманался с документами, что подписывал этот пост "С уважением, Салим" :rolleyes:

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Всё, ждем теперь стрим музыкальный, тем более, что ты к нам теперь с уважением

• Love
Реакции: SHoT
Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
Ælfwīs Хоббитон 1
Ælfwīs Хоббитон 4