Проржался. Почему мне такой рекламы никогда не попадалось?Иногда реклама бывает и такой:
![]()
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Проржался. Почему мне такой рекламы никогда не попадалось?Иногда реклама бывает и такой:
![]()
Это первый шаг к принятию истинных богов.Игра за Империум стала даже слишком характеризующим моментом.
В этом есть что-то от Локи. Бог, который обманывает - и бог, что был обманут сам. Или, вот, Аполлон, бог исцеляющий и насылающий болезни.В концепции Тзинча как бога судьбы и, одновременно, бога борьбы с судьбой определённо что-то есть.
И разве это не то, что могло бы быть сказано про Императора Человечества (и, более того, если бы во мрачной тьме далёкого будущего нашлась бы своя Алессия, совместившая пантеоны людей и альдари, то Императора предпочли бы оставить за скобками, как и произошло с Шором-Шезарром-Лорханом)?Шезарр (Бог Людей). Сиродильская версия Лорхана, чья значимость пострадала, когда главенствующая роль в системе религиозных воззрений имперцев (по сути, алессианцев) была передана Акатошу. Шезарр — дух, стоящий за всеми завоеваниями людей, особенно в их борьбе против альдмерской агрессии. Он иногда ассоциируется с созданием института сиродильских боевых магов. В нынешнее время примирения между расами Шезарр почти забыт.
Ну а о тех, кому они все по нраву я могу сказать то, что с ними всеми определённо что-то не так.Так что здесь можно провести параллели между Императором и Антихристом, Лорханом и Морготом — так себе персонажи, не люблю их.
Если очень кратко — то это те же самые люди, что предпочли спасти Варавву, а не Иисуса.Ну а о тех, кому они все по нраву я могу сказать то, что с ними всеми определённо что-то не так.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.