Ну наконец то ! Искренне поздравляю с этим обновлением!1а я се новый комп купил)(ни чо так), кор, 2 ядра, 3 гб оперативы, 3ггц, видюха нивидиа g440 (кажется), 500 гб жд (гно мне и 160 бы хватило) и клаву![]()
вся фигня в том, что некогда играть =D, в конквест поиграл 20 минут (радовался как ребёнок, последдние 3 года игры у меня тормозили, а тут он не тормозил), 2 дня назад, и всё))
:imgood: :thanks:Ну наконец то ! Искренне поздравляю с этим обновлением!1
изи ботов и я один смогу сделать, а вот бруталов фиг там), тут только если играть от обороны, пока сам не разовьёшься, потому что пускать войска рушить ферму, когда бот за время уничтожения построит ещё 2 и купит войск с героем, просто нет смысла :biggrin: мы пробовали ведь)), сколько мы тогда гнома брутала пытались сделать, минут 20 наверное, и это вдвоёмУра....
Теперь можно 2на2 играть с изи ботами на 2.6![]()
изи ботов и я один смогу сделать, а вот бруталов фиг там), тут только если играть от обороны, пока сам не разовьёшься, потому что пускать войска рушить ферму, когда бот за время уничтожения построит ещё 2 и купит войск с героем, просто нет смысла :biggrin: мы пробовали ведь)), сколько мы тогда гнома брутала пытались сделать, минут 20 наверное, и это вдвоём![]()
да не) можно попробовать, я ж комп обновил, теперь у меня +5 скорости и +10 стимула выиграть брутала
Ну раз изи ты и 1 можеш то можно медиумов
Но с бруталами я больше не играю![]()
мммм)), это как на него перейду, попозжеМожно новую конфу узнать?Я прост люблю![]()
задротствоватьговорить\читать на IT-тему :biggrin:
P.S. В смысле не "Проц 2 ядра 2ГГц, опера 2Гб...", а с указанием модельки и т.п.
Могут))Это,мне могут сказать баги на 1.6?)
:lol:Ну, я тока-тока попкорн купил...
а раньше за ересь на кострах сжигали :-[А минус ты получил совершенно заслуженно- за ересь, так что не прибедняйся
Говоря про троллей и героев я приводил сторонний пример
:'( во те на... хм, чтож, придётся что-то придуматьИ Лотр, ну будет уже никаких гайдов скорее всего
Лучше бы вправил Нико мозги...
Лучше бы играть научились![]()
однако интересная проблема, у тебя русская лицензия, или нет, или пиратка?С некой периодичностью у меня ломается бфме. В ошибке выдает, что не может открыть файл "language.ini", если не ошибаюсь. Мне то не трудно раз в месяц переустанавливать игру)) Но все же. Эту проблему можно как-то решить?
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Хроника польская, литовская, жмудская и всей Руси | Книги | 0 | |
![]() |
Флудилка 4 | Флудилка | 5798 | |
![]() |
Эльфийская Флудилка | Общий зал | 25 | |
А | Флудилка по BfME | Общение игроков | 134 | |
Г | Флудилка | Общий зал | 22290 |