• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Этот конфиг можно настроить как в игре так и в самом виндусе..

Fuda

Принц
По болотам и на жигуле можно проехать. Каждому свое, но лично для меня то, что справа, значительно функциональнее и обширнее того, что слева.

http://img820.imageshack.us/i/58168272.jpg/

Lotrplayer

Король
а я се новый комп купил)(ни чо так), кор, 2 ядра, 3 гб оперативы, 3ггц, видюха нивидиа g440 (кажется), 500 гб жд (гно мне и 160 бы хватило) и клаву :dance:

вся фигня в том, что некогда играть =D, в конквест поиграл 20 минут (радовался как ребёнок, последдние 3 года игры у меня тормозили, а тут он не тормозил), 2 дня назад, и всё))

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
а я се новый комп купил)(ни чо так), кор, 2 ядра, 3 гб оперативы, 3ггц, видюха нивидиа g440 (кажется), 500 гб жд (гно мне и 160 бы хватило) и клаву :dance:

вся фигня в том, что некогда играть =D, в конквест поиграл 20 минут (радовался как ребёнок, последдние 3 года игры у меня тормозили, а тут он не тормозил), 2 дня назад, и всё))
Ну наконец то ! Искренне поздравляю с этим обновлением!1

Lotrplayer

Король
Ура....
Теперь можно 2на2 играть с изи ботами на 2.6 :D
изи ботов и я один смогу сделать, а вот бруталов фиг там), тут только если играть от обороны, пока сам не разовьёшься, потому что пускать войска рушить ферму, когда бот за время уничтожения построит ещё 2 и купит войск с героем, просто нет смысла :biggrin: мы пробовали ведь)), сколько мы тогда гнома брутала пытались сделать, минут 20 наверное, и это вдвоём :D

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
изи ботов и я один смогу сделать, а вот бруталов фиг там), тут только если играть от обороны, пока сам не разовьёшься, потому что пускать войска рушить ферму, когда бот за время уничтожения построит ещё 2 и купит войск с героем, просто нет смысла :biggrin: мы пробовали ведь)), сколько мы тогда гнома брутала пытались сделать, минут 20 наверное, и это вдвоём :D
:D
Ну раз изи ты и 1 можеш то можно медиумов:D
Но с бруталами я больше не играю:D

Lotrplayer

Король
Можно новую конфу узнать?
Я прост люблю задротствовать говорить\читать на IT-тему :biggrin:

P.S. В смысле не "Проц 2 ядра 2ГГц, опера 2Гб...", а с указанием модельки и т.п.
мммм)), это как на него перейду, попозже :)

Lotrplayer

Король
Ну, я тока-тока попкорн купил...
:lol:

А минус ты получил совершенно заслуженно- за ересь, так что не прибедняйся
Говоря про троллей и героев я приводил сторонний пример
а раньше за ересь на кострах сжигали :-[

И Лотр, ну будет уже никаких гайдов скорее всего
:'( во те на... хм, чтож, придётся что-то придумать

Fuda

Принц
а кому писать? Нико пишет гиды для БТП.

Roko

Капитан
С некой периодичностью у меня ломается бфме. В ошибке выдает, что не может открыть файл "language.ini", если не ошибаюсь. Мне то не трудно раз в месяц переустанавливать игру)) Но все же. Эту проблему можно как-то решить?

Lotrplayer

Король
С некой периодичностью у меня ломается бфме. В ошибке выдает, что не может открыть файл "language.ini", если не ошибаюсь. Мне то не трудно раз в месяц переустанавливать игру)) Но все же. Эту проблему можно как-то решить?
однако интересная проблема, у тебя русская лицензия, или нет, или пиратка?

Lotrplayer

Король
хм, надо Хальбарада спросить... мб тебе стоит скинуть с лицензии файл?

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Собственно после этой темы про бтп и 1.6 у меня резко пропало желание писать что либо про бфме2. Читателей и так раз два и обчёлся а те кто читает ему либо "лень думать" (не будет тыкать прожекторами) либо это любители батлов против ИИ, а там мои гиды бесполезны. Получается буду писать фактически для одного, от силы двух человек

Сверху