• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Новости Из Эдайн Девелоперс

Losthero

Король
отключить все загрузки, торренты, закрыть всякие посторонние сайты и перезагрузить страницу ... Если не поможет, перезапустите компьютер и повторите попытку

redbookuser

Генерал Боль
А если и это не поможет поменяте провайдера и купите новый компьютер.

Мастер_1

Мастер, к Вашим услугам
В посте 27 действительно убитые картинки. Или у меня так же глючит инет. Всё грузится, кроме них.

p.s. Мод заинтерисовал. Будем юзать.

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Рад, что новость вам нравится ещё больше обновлений впереди) :yes: :cool:

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Юр, пожалуйста, если заливаешь картинки - используй наш хостинг изображений, так как он не убивает картинки. Имеджшейк действительно в последнее время плохо себя ведет =( У меня вообще ни одна картинка с имиджшейка не открывается =(

Мастер, а у меня в посте 27 все картинки открылись =)

P.S. Согласно Хальбараду, перевод мода будет готов где то в середине июня.

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Юр, пожалуйста, если заливаешь картинки - используй наш хостинг изображений, так как он не убивает картинки. Имеджшейк действительно в последнее время плохо себя ведет =( У меня вообще ни одна картинка с имиджшейка не открывается =(

Мастер, а у меня в посте 27 все картинки открылись =)

P.S. Согласно Хальбараду, перевод мода будет готов где то в середине июня.

Слушаюсь товарищ Легас)) Всех с наступающим 9-Мая - ДНЕМ КОГДА СОВЕТСКИЕ ГРАЖДАНЕ ПОБЕДИЛИ ФАШИСТСКИХ ЗАХВАТЧИКОВ И ИЗБАВИЛИ НАШИ ПРОСТОРЫ ОТ ЧЕРНЫХ КРЫЛЬЕВ! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

Почему пишу сейчас потому что завтра еду отдыхать на дачу) Новости ждите ближе к вторнику ))

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Тебя тоже с наступающим! Желаю хорошо отдохнуть!

А после выхода перевода, он пойдет к нам (ко мне + к кому-нибудь кто будет свободен) на редактуру) Будем выверять ошибки и т.п.) Ну и затем наши мастера коддинга засунут перевод в игру))

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Тебя тоже с наступающим! Желаю хорошо отдохнуть!

А после выхода перевода, он пойдет к нам (ко мне + к кому-нибудь кто будет свободен) на редактуру) Будем выверять ошибки и т.п.) Ну и затем наши мастера коддинга засунут перевод в игру))
Я возьму это за большую честь - друг мой) :yes:

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Дополнение в виде карт

И опять дополнение, похоже, что будет даже и битва за Дол-Амрот.

Но, пока что в виде карты... Однако, как уверяет нас разработчик - Гноми она будет включена в отдельную кампанию.

И ещё одна карта напоминающее озерный край или что то похожее на деревню - Бри

И теперь - карта - режим - Оборона Башни, суть заключается в том, что на вас нападают а вы защищаетесь или наоборот) У защитников Крепость, у нападающих соответственно войско, причем большое)

Вот и все) Ждем ещё обновления)

Galadhrim

Galadhrim Warrior
А где тут скачать мод?

Ссылка на мод - http://www.modding-union.com/cf/mods/edain2/mod/dl48.php?URL=../../../../files/mods/edain2/mod/edain_mod_v3.6.zip - твоё желание исполнилось! Но пожалуйста впредь, читай форум внимательно!

Ссылка на скачивание Патча к моду , вы должны иметь Edain Mod версии 3.6!!!!
http://modding-union.com/cf/mods/edain2/mod/dl50.php?URL=../../../../files/mods/edain2/mod/edainmod_v3.6.1.zip

redbookuser

Генерал Боль
Галадрим,просьба
Создай отдельную тему с ссылкой,а то найти реально трудно)
И не только мне и magomed98'у)

Galadhrim

Galadhrim Warrior
МЕГА ОБНОВЛЕНИЕ ДЛЯ ЭДАЙН МОД

И так сегодня в программе обновления вас ожидает:

1.Режимы игры Война Кольца
2.Обновление казарм эльфов
3.Обновление для Гномов

Режимы игры Война Кольца​

Мы решили внести изменения в режим война кольца, чтобы игрокам было бы интереснее играть и выбирать между режимами.

Историческая Война Кольца
До сих пор он был отключен, но в новой версии он возобновлен ​​и адаптирован к новым фракциям. В настоящее время тут все Эдайн фракции представлены, за исключением Ангмара, как этот народ приходит из другого времени.

Война за Рохан

Этот новый сценарий, можно ожидать, в версии 3.7, в которой вы выбираете либо защищать Рохан или завоевать его Изенгардом.
Игрок начинает игру с одним полководцем, возможно - Эомером и имеет возможность привлечь других полководцев в крепость. Тут геймплей меняется совершенно кардинально каждая облась имеет так называемых бандитов, аля Медивал 2 бывают сильные районы или слабые вам решать или атаковать их или развивать лучше войска, а потом нападать...
Список карт на глобальной карте (Helm's Deep, Рохан, Enedwaith, Фангорн, Dunland и Изенгард)

Сценарий подходит для игроков, которые хотели бы играть в режиме реального времени.

Опасные враги

Этот режим направлен на войну Гномов и Гоблинов.
У игрока есть в этом сценарии, возможности выбрать сторону гоблинов или гномов чью-либо сторону и, таким образом, переломить ситуацию в битвах.
Игрок может появиться на территориях: Celduin, Железные Холмы и Эребор, Гоблины же занимают: Gundabadberg Rothorn Пасс. Другие области доступны Лотлориен, Carrok и Лихолесья.

Этот режим предназначен для игроков, которые любят играть в режиме реального времени, однако этот режим коротенький.

Правление Саурона
Кольцо не было уничтожено, Саурон вернулся в Средиземье....
Любой, кто выступает против его воли попадет в рабство или умрет....
Только силы Запада по-прежнему могут сдержать натиск в регионах: Минас Тирит и Хельмова Падь

В этом сценарии "что если", игрок может играть роль силами Мордора, или же привести людей Запада к славе...
Мордор в течение всего времени половину правой части карты покрывает своими силами, Гондор и Рохан должны объединиться, чтобы сразиться с силами Мордора и покончить с Сауроном.

2.Обновление казарм эльфов​

Сегодня мы хотели бы познакомить вас с маленькой концепцией, которая имеет дело с братьями Haldirа, пограничникам Lorien.
Как описано в предыдущем обновлении, Haldir получает в новой версии не только новый дизайн, но и новый подход к навыкам.

Румиль Орохин в Властелине колец имели незначительное, но решающее значение. В рамках охранников Lorien в границы, они защищают леса от вторжения любого врага. Они характеризуются как мастерами лука и меча.

Например: Опыт накопленный Румилем, убивая врагов и достиг уровня 2 в то же время Orophin достигает второго уровня автоматически
Это являет нам огромное преимущество этих героев, потому что это может одновременно атаковать противника в двух местах и ​​обмениваться опытом сообща.

Во время игры можно приобрести для Orophin и Румиля новые доспехи, что способствовало увеличению их защиты, а но снижение скорости.

Orophin

Orophin вооружен мечом.

Навыки:
- LVL1: Румиля и Orophin - братья Haldir защищают границы Lorien. Они имеют опыт боевых действий, так как будет обновлен, как только один из двух достигла более высокого уровня.
- LVL1: Месть - Orophin дает врагам Lorien почувствовать свой гнев. Выбранной цели единицы страдает большой урон.
- Lvl3: Эльфийские Пайки - пограничники Lorien лечит частично.
- Lvl5: Star Blade - Orophins меч сияет в ярком свете. Враги будут лететь от его меча в разные стороны.....
- Lvl7: Броня - Equip Orophin. Орофинская броня увеличивается, но его скорость уменьшается.....

Румиль

Румиль вооружен луком и в дальнем бою более эффективен эффективны. Вместе с Orophin в использовании они образуют смертельный дуэт, но у него очень мало здоровья и брони.

Навыки:
- LVL1: Румиля и Orophin - братья Haldir защищают границы Lorien. Они имеют опыт боевых действий, так как будет обновлен, как только один из двух достигла более высокого уровня.
- LVL1: Kill Shot - мощные стрелы летят во врагов.
- Lvl3: Эльфийские Пайки - пограничники Lorien лечит частично.
- Lvl5: Звездные стрелы - враги будут летать от ваших стрел)
- Lvl7: приобретение той же брони.

3.Обновление для Гномов​

И так господа продолжаем читать новости)
Как видите гномы тоже развиваются и становятся все лучше и лучше!

Король Дайн берет Эребор в свои руки.

Король Дайн получил великолепные доспехи и множество других улучшений. Кроме того, он теперь описывается Толкиеном как Красный Топор.

Как царь своего народа Дейн теперь стоит 4000 единиц, и, соответственно, также имеет значительно более мощные способности. К ним относятся:

- LVL1: Король гномов. Это пассивное руководство дает поблизости гномам +25% брони и атаки, и в три раза быстрее они могут набрать опыт. В возрасте Дайн был мудрым царем, и получил большой опыт войны, поэтому мы решили идти с упором на опыт.
- Lvl3: Выбор Дайна: выбранной группе отрядов будет сразу же дан 5-й уровень.
- Lvl7: Защита своих домов: Все гномы, которые находятся в непосредственной близости от зданий своих, будет временно неуязвимыми. Эта возможность предоставляет мощные оборонительные силы, но он также может использоваться в сочетании с многочисленными зданиями, которые карликов можете звонить прямо на поле боя. Он предлагает множество новых тактик, и стратегических разнообразий.
- Lvl10: Защита Зала короля. Как уже известно Дайн может построить казармы, которые могут вербовать бойцов. Они могут быть объединены с залом короля.

Торин сын Дайна и наследник престола. Он имеет такую ​​же героическую роль, как и Торин, однако, не столь мощные способности как его отец.

Он может использовать следующие навыки:

- LVL1: Наследник Дайна. Эта способность делает героев сильнее и они могут быстро собрать опыт.
- Lvl4: Каменный шлем. Торин получает великолепный шлем и борется теперь даже после смерти еще больше. Это его роль характеризуется как герой танк.
- Lvl6: Мощный удар. Торин с топором наносит тяжелые повреждения.
- Lvl10: Железная воля: Каменный шлем дается всем союзникам

Глоин получил новую модель...

Гимли сын Глойна.

В них мы изменили механически воспроизвести его - они были на наш взгляд, уже является одним из лучших карлик героя и поймать ощущение совершенно Эребор.У него была изменена текстура на более приятную.

Перевод оформил Галадрим (Юрий) Большие обновления впереди!

Annatar

CG Artist
В них мы изменили механически воспроизвести его - они были на наш взгляд, уже является одним из лучших карлик героя и поймать ощущение совершенно Эребор.У него была изменена текстура на более приятную.
Видно кто переводил))

CountBagatur

Капитан
Камрады, у меня одна проблема возникла. Я установил Edain mod 3.6.1 на пиратскую версию Rotwk и у меня не функционирует Арнор, то есть просто неиграбельная фракция. Скажите, у всех такое как у меня?

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Кроме того, он теперь описывается Толкиеном как Красный Топор.
(Да простят меня Толкинисты) Т.е. ты хочешь сказать, что после выхода этой версии, Толкин поднялся из могилы, переписал часть ВК и других произведений в которых учитывается сий гном, переиздал их живенько, и снова лег в могилу? =))))))

Фэйт

Циклопический ледяной змей.
Румиль Орохин в Властелине колец имели незначительное, но решающее значение
охренеть) у меня когнитивный диссонанс)

Annatar

CG Artist
(Да простят меня Толкинисты) Т.е. ты хочешь сказать, что после выхода этой версии, Толкин поднялся из могилы, переписал часть ВК и других произведений в которых учитывается сий гном, переиздал их живенько, и снова лег в могилу? =))))))
Ты знаешь,я издержался от этого замечания)))

Мб это опечатка(с кем не бывает?))

hanyidol

Лейтенант
помогите у мя стоит 3.6 обновляю до новой- фсе фракции миссинги при начале игры на карте появляется только гендальф и нет ни крепостей ни строителей.что делать?

DEMON

Капитан
Я почитал ,про мод очень интересно , но не слишком ли сильны будут гномы ? Да и ещё , а есть такая же статья ,но только про людей ?
Жаль ,что я не стану ставить мод ,но всё же интерснно .

DEMON

Капитан
Почему не станешь?
Ну 1 я играю по инету на патчах(он же их собъёт ) .
2 у меня игра еле пашет , а если придёться переустоновить игру , то врятли она запашет .
И в 3 я врятли поставлю эти моды на игру т.к. не чего не понимаю .

redbookuser

Генерал Боль
Установщик хороший.Патчи не собьются.Переустанавливать не придется(по крайней мере я не переустанавливал)
Но:нужно качать 700 мб

DEMON

Капитан
Мне почему -то важнее с какой скоростью буду качать ?

Сверху