Так у нас турнир проводится, добро пожаловать.У меня неделя свободная, а играть не с кем. 1.6 рандом не радует. В вн пусто(
Отлично, а я вернулся частичноЯ вернулся! Ура!!! :varvar:
А по чему частично?Отлично, а я вернулся частично
Да ну лесом бфме 2 , там чисто карьера лучше , а в роткв круто .надо турнир по классической бфме2 (1.06)
Ага, эти самые "большие" типы войск в конец баланс угробили в ротвк. То что добавили в игру не улучшило игровой процесс, наоборот ухудшило.К примеру в роткв больше типов войс
Вы чё извеваетесь , ещё 1 со своим балансом .Ага, эти самые "большие" типы войск в конец баланс угробили в ротвк. То что добавили в игру не улучшило игровой процесс, наоборот ухудшило.
1. Баланс. Без него можно играть только с ботами) Это меня не устраивает)Вы чё извеваетесь , ещё 1 со своим балансом .
Я не понимаю в бфме2 только баланс ? Ещё что-нибудь .
4.Ну это чисто для меня2: Блин там мои любимые созданные герои стоят четре сколько....
У меня максимальная цена за героя была 15400.... Это я когда так его куплю?2:
Про Гедальфа я думаю достаточно знаю , но цена прикольная , в игре почти нереально его купить за 5к ,Гендальф стоит потому что он по книжке и фильму крут(авторы восхитились его подвигами),да и как герой он в принципе много чего может,главное правильно его качать :hid_wizard: :hid_wizard: :hid_wizard: (это Гендальф)
| Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
|---|---|---|---|---|
|
|
Хроника польская, литовская, жмудская и всей Руси | Книги | 0 | |
|
|
Флудилка 4 | Флудилка | 5799 | |
|
|
Эльфийская Флудилка | Общий зал | 25 | |
| А | Флудилка по BfME | Общение игроков | 134 | |