• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

STALKER

Guardian of Light
У меня неделя свободная, а играть не с кем. 1.6 рандом не радует. В вн пусто(

Losthero

Король
7 сыгранных КВ матчей за месяц, это о чём-то же говорит. =( Так что пока осажусь в ротвк, вот там экшен.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
А так всегда, стоит мне уйти не на долго и кв загибаться начинает :D

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
После сегодняшних игр со мной думаю ты понимаешь что я имею ввиду

STALKER

Guardian of Light
Кто может сыграть со мной в час ночи?))) Блин, я только в это время могу пока.:thinking:

FeNICKs

Могучий Демон
надо турнир по классической бфме2 (1.06)

DEMON

Капитан
надо турнир по классической бфме2 (1.06)
Да ну лесом бфме 2 , там чисто карьера лучше , а в роткв круто .
Турнир нужен без вопросов , а вот на счёт викторины ,я подумал и думаю его тоже надо ( потому то не все люди на евендим играют в Властелин ) . :warning_you:
Выпьем за евендим :beer: :D

FeNICKs

Могучий Демон
не мне больше бфме2 нравится(либо 1.06,либо 2.6),чем ротвк

DEMON

Капитан
Не могу сказать это про себя .
Все же я держусь того , что роткв лучше

DEMON

Капитан
К примеру в роткв больше типов войск , да и карт больше , да и прикольнее она .

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
К примеру в роткв больше типов войс
Ага, эти самые "большие" типы войск в конец баланс угробили в ротвк. То что добавили в игру не улучшило игровой процесс, наоборот ухудшило.

DEMON

Капитан
Ага, эти самые "большие" типы войск в конец баланс угробили в ротвк. То что добавили в игру не улучшило игровой процесс, наоборот ухудшило.
Вы чё извеваетесь , ещё 1 со своим балансом .

Я не понимаю в бфме2 только баланс ? Ещё что-нибудь .

Losthero

Король
Имхо баланс это главное в игре. Вот например в ротвк крайне затруднительно Мордором играть против Эльфов, в бфме2 же шансы более менее уравнены. Также отдельный вопрос с начальными героями, элитными юнитами и самой фракцией Ангмар. Ротвк 2.02 это очень интересно, но баланс четче именно во второй.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Вы чё извеваетесь , ещё 1 со своим балансом .

Я не понимаю в бфме2 только баланс ? Ещё что-нибудь .
1. Баланс. Без него можно играть только с ботами) Это меня не устраивает)

2. Больше карт? А вот мне кажется что у меня в игре их больше) Хочешь поспорить? :D2:

3. Больше войск? и что? Зато они все стали ватными.... вот, например: бфме2... создал 3-4 отряда варгов прокачал их..
если нет пик у крепы то крепы нет)) Но в ротвк они даже не доедут до крепости... Даже если доедут то половины крепы не снесут... Вот как с этим играть?
Значит варги отпадают... Значит уже 1 бесполезный вид войск... если по-разбираться,
то я думаю половина войск просто отпадет ввиду своей ненужности.... А значит и войск в бфме2 больше) Ибо тут используется абсолютно все)

4.Ну это чисто для меня :D2: Блин там мои любимые созданные герои стоят четре сколько....
У меня максимальная цена за героя была 15400.... Это я когда так его куплю? :D2:

FeNICKs

Могучий Демон
4.Ну это чисто для меня :D2: Блин там мои любимые созданные герои стоят четре сколько....
У меня максимальная цена за героя была 15400.... Это я когда так его куплю? :D2:

а в бфме 2 (1.06 по крайней мере) саурон и галадриэль всего 10000 :D2: :D2:

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Вот и я об этом же :D2:
У меня герой там стоит больше чем ринг херо :D2:

DEMON

Капитан
Вы прям завалили меня , сказать в ответ боюсь . :D

DEMON

Капитан
Тогда вот так Гендальф который стиот 5к .
Мне что делать , всю игру на него копить или че ? Но важи аргументы так себе ( не считая 4 батальёна варгов ), а на счёт варгов , может в роткв крупость крепче ?

FeNICKs

Могучий Демон
Гендальф стоит потому что он по книжке и фильму крут(авторы восхитились его подвигами),да и как герой он в принципе много чего может,главное правильно его качать :hid_wizard: :hid_wizard: :hid_wizard: (это Гендальф)

DEMON

Капитан
Гендальф стоит потому что он по книжке и фильму крут(авторы восхитились его подвигами),да и как герой он в принципе много чего может,главное правильно его качать :hid_wizard: :hid_wizard: :hid_wizard: (это Гендальф)
Про Гедальфа я думаю достаточно знаю , но цена прикольная , в игре почти нереально его купить за 5к ,

Losthero

Король
Ну почему же, его берут, но в ситуациях, когда игра доходит до апгрейдов. Его магические способности вполне стоят этих денег.

Сверху