• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Проблемы Эдайн Мода

Салациус

Лейтенант
Единственный минус сего чудесного мода - нельзя играть за фракцию типа Харадрим или Рун.

Karl_Ruprecht

Лейтенант
Опять выскочила ошибка
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: game.dat
Версия приложения: 2.1.2614.37001
Отметка времени приложения: 460da09e
Имя модуля с ошибкой: game.dat
Версия модуля с ошибкой: 2.1.2614.37001
Отметка времени модуля с ошибкой: 460da09e
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00001e64
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: e31a
Дополнительные сведения 2: e31ae0098d54cf87e916c0010ebdccb2
Дополнительные сведения 3: def3
Дополнительные сведения 4: def3cfb8a52c347696482a26855953f0

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt

Witch King26

Лейтенант
У меня такая проблема,когда я играю за лориен и сохраняю игру,то потом не могу загрузить сохранение т.к выдает ошибку,пишит что такого сохранения нет

shiha

Новичок
у мя такая проблема начинаю играть выходит любой герой выбивает ошибку

Agandaur

Лейтенант
Народ у меня такая проблема вылетает из игры и выдает следующую ошибку http://hdd.tomsk.ru/desk/eojtgyme . Но чаще всего а точнее всегда когда я начинаю играть в битву за кольцо (за людей против мордора) именно тогда когда я выбираю не авто бой а в реальном времени только захожу в бой с сауроном вылетает с ошибкой. Пере устанавливал игру microsoft visual c ++ direct x все бесполезно. Как мне исправить эту ошибку?

redbookuser

Генерал Боль
Не играй в битву за кольцо
Тем более если там саурон

Agandaur

Лейтенант
Но по идее и в простых сражениях бывают вылеты довольно частые. Может будет патч какой ? который ошибки исправит? Просто мод хороший а погамать не получается.

redbookuser

Генерал Боль
Версия самая последняя?
Мб в след. версиях исправят)

redbookuser

Генерал Боль
Очисти место на диске еще и установи заново
и файлы которые сейчас установились лучше удалить

redbookuser

Генерал Боль
Точно больше 2-х гб?
Если да то попробуй еще раз установить.

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
[member="Stigrex_ApM"]
Варианты - не хватает места на системном диске (не на том, куда ты устанавливаешь игру, а именно на системном), мало памяти RAM (в свойствах диска поставить побольше) или система FAT32 на одном из дисков.

Aluer

Лейтенант
Всем привет)Новый житель на форуме)Установил 3,7,5 и поиграв только за свою любимую рассу Лотлориен - удалил версию.Багов куча.Вопервых строительство:строится только казармы с воинами и маги с обновами.Энтвуд строится но энтов нет,т.е расса без осадного орудия.Далее если прокачать в крепости не помню названия -дает доступ к последнему зданию.Так вот построив его (для красоты видимо) так же не увидел найма войск.В крепости последнее обновлениие в итоге не действует.((( :varvar: И что мы получаем?Рассу с 6 видами войск без осады и прочего(И это только Лотлориен .Дальше проверять не стал.Ищу версию(вот не помню гадство какую :dash1: ) в которой почти все работало.Сейчас качаю 3,7,1 буду тестить)А так мод лучший)

dramen777

Воевода
Всем привет)Новый житель на форуме)Установил 3,7,5 и поиграв только за свою любимую рассу Лотлориен - удалил версию.Багов куча.Вопервых строительство:строится только казармы с воинами и маги с обновами.Энтвуд строится но энтов нет,т.е расса без осадного орудия.Далее если прокачать в крепости не помню названия -дает доступ к последнему зданию.Так вот построив его (для красоты видимо) так же не увидел найма войск.В крепости последнее обновлениие в итоге не действует.((( :varvar: И что мы получаем?Рассу с 6 видами войск без осады и прочего(И это только Лотлориен .Дальше проверять не стал.Ищу версию(вот не помню гадство какую :dash1: ) в которой почти все работало.Сейчас качаю 3,7,1 буду тестить)А так мод лучший)
попробуй установить все заново и начни с первого Edain Modа - 3.6 и заканчивая 3,7,5!!!!

Aluer

Лейтенант
установи все заново и начни с первого Edain Modа - 3.6 и заканчивая 3,7,5!!!!
Да вот 3,7,1 найти просто а 3,6 и патч 3,6,1 сложновато ибо все перешли уже на более новые версии даже moddb и тот удалил 3,6 )Но нашел на американском сайте вот качаю 3,6 и патч к нему 3,6,1)да и первй эдейн мод версии 3,4 вроде)

dramen777

Воевода
Да вот 3,7,1 найти просто а 3,6 и патч 3,6,1 сложновато ибо все перешли уже на более новые версии даже moddb и тот удалил 3,6 )Но нашел на американском сайте вот качаю 3,6 и патч к нему 3,6,1)да и первй эдейн мод версии 3,4 вроде)
ну мне хватило начать и с 3,6 не помню про 3,4 может и есть)попробуй и отпишись))

Aluer

Лейтенант
Да 3,6,1 тот самый))мне он более по душе)))да и по графике как мне показалось лучше))Оттестил Ималдрис Мордор и Изенгард все отлично)))просто в 3,6,1 много всего ))есть где развернуться.Начиная с версии 3,7,1 они многое убрали((так что пока в 3,6,1 играю)Правда до сих пор не понял в скилах кольца у ельфов есть в второй строке (за 11 балов) тетка такая))она вызывается - поет (очень красиво между прочим) а вот какой она эффект дает не знаю)Но больше конечно ухмыляет при отдаче кольца Галладриель -2 вариант)отдать кольцо Фродо )и появляются 2 хоббита))это вообще)))

dramen777

Воевода
Да 3,6,1 тот самый))мне он более по душе)))да и по графике как мне показалось лучше))Оттестил Ималдрис Мордор и Изенгард все отлично)))просто в 3,6,1 много всего ))есть где развернуться.Начиная с версии 3,7,1 они многое убрали((так что пока в 3,6,1 играю)Правда до сих пор не понял в скилах кольца у ельфов есть в второй строке (за 11 балов) тетка такая))она вызывается - поет (очень красиво между прочим) а вот какой она эффект дает не знаю)Но больше конечно ухмыляет при отдаче кольца Галладриель -3 вариант)отдать кольцо Фродо )и появляются 2 хоббита))это вообще)))
это леди Лютиэн))на время заставляет орков и всех врагов застывать на месте от красивой песни))я уже и забыл что там в 3,6,1 если честно!!!)

Aluer

Лейтенант
это леди Лютиэн))на время заставляет орков и всех врагов застывать на месте от красивой песни))я уже и забыл что там в 3,6,1 если честно!!!)
Самое главное что там все строится))да и выбор побогаче)))проверил еще раз в 3,7,5 нету ентов и мирквуда у Лотлориена(

з.ы Спасибо за инфу))

Сверху