• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

DEMON

Капитан
ёёё,я так ... зол...(не знаю как описать свои имоции) Что за бред ,Akhorahil???Как можно такое говорить ,ааа??? Хочу сказать так много ,но я не смогу сформулировать свои мысли, из-за смешанных чувств ,и дождатьсЯ завтра я не могу ,начну сейчас.
Как ?как можно назвать Глорфиндейла слабаком ? как?(объясните мне нубчкику )( я заслужил это звание в отличии от вас) Так я не могу дописать, слишком меня огорчили \разозлили и неприятно развеселили своиим бредом за эти три страницы .Вы ни разу не видели что творят эти парни, которые пытались объяснить вам что да как .И вместо того что бы прислушаться к их мнению вы смеялись над их постами .Вы ни разу не играли по сети и не можете понять важность каждого героя ( в частности на тех кто для вас просто куски г .) вы ещё даже не нубы что бы говорить так об этих героях (да -да Akhorahil и реван это вам адресовано) Было время и я спорил по поводу героев ,но не как вы на весь форум ,да и ещё так твёрдо утверждая свою версию ,но я хоть мог признать свои ошибки , а вы что ?
Вы спорили с ветеранами этой прекрасной игры и я уверен (пост Асты тому пример) вы их разозлили причём дико!
Решение проблемы: поиграйте по инету , только не друг с другом , а то разницу не увидите (мясорубка получится :D2:)

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
ёёё,я так ... зол...(не знаю как описать свои имоции) Что за бред ,Akhorahil???Как можно такое говорить ,ааа??? Хочу сказать так много ,но я не смогу сформулировать свои мысли, из-за смешанных чувств ,и дождатьсЯ завтра я не могу ,начну сейчас.
Как ?как можно назвать Глорфиндейла слабаком ? как?(объясните мне нубчкику )( я заслужил это звание в отличии от вас) Так я не могу дописать, слишком меня огорчили \разозлили и неприятно развеселили своиим бредом за эти три страницы .Вы ни разу не видели что творят эти парни, которые пытались объяснить вам что да как .И вместо того что бы прислушаться к их мнению вы смеялись над их постами .Вы ни разу не играли по сети и не можете понять важность каждого героя ( в частности на тех кто для вас просто куски г .) вы ещё даже не нубы что бы говорить так об этих героях (да -да Akhorahil и реван это вам адресовано) Было время и я спорил по поводу героев ,но не как вы на весь форум ,да и ещё так твёрдо утверждая свою версию ,но я хоть мог признать свои ошибки , а вы что ?
Вы спорили с ветеранами этой прекрасной игры и я уверен (пост Асты тому пример) вы их разозлили причём дико!
Решение проблемы: поиграйте по инету , только не друг с другом , а то разницу не увидите (мясорубка получится :D2:)
Чего?! А ты откуда ещё вылез?! Что такой супер крутой?! Ведь таким "нубчкикам" как ты так хочется себя показать, над Акхорахилом и Реваном посмеятся, поучить их. Astaedric'а я ещё понимаю, он опытный игрок, а ты куда лезешь?!
Я просто хотел раскрыть суть этой темы.
GimliN, Трандуил против "Витчины": Витч спешится, применит способность "час Витчины", и Трандуилу не жить.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Чего?! А ты откуда ещё вылез?! Что такой супер крутой?! Ведь таким "нубчкикам" как ты так хочется себя показать, над Акхорахилом и Реваном посмеятся, поучить их. Astaedric'а я ещё понимаю, он опытный игрок, а ты куда лезешь?!
Я просто хотел раскрыть суть этой темы.
GimliN, Трандуил против "Витчины": Витч спешится, применит способность "час Витчины", и Трандуилу не жить.
У Трандуила пассивная невидимость....

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Даже если теоретически предположить, что Трандуил слабее пешего Витча это все равно не делает его самым сильным героем, на каждого Витча есть своя Эовин.
И да кстати, в реальной игре в принципе не бывает такого чтобы Король-Чародей докачивался до 10 уровня, лично мне за годы моей практики игры ни разу не доводилось играть в онлайне Витчем максимального уровня, просто потому что обычно игра заканчивается гораздо раньше чем герой успевал прокачиваться хотя бы до 5 уровня.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Эовин?! :D2: А Витчина не промах: сядет на виверну и будет с воздуха её валить.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
А Витчина "часом Витчины" пальнёт.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Прежде чем пальнёт ему надо спешиться, на это надо несколько секунд, пока он будет садиться копьё успеет долететь. Если даже "час короля" успеет сработать на Эовин и не удастся кинуть копьё то время перезарядки его не критичное, примерно через полминуты копьё снова будет готово ,а "час короля" перезаряжается больше 5 минут вроде бы. За время перезарядки копья Витч ни как не успеет расковырять даже на половину Эовин

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Это спорный вопрос. При умелой игре можно победить кем угодно кого угодно.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Ты никак не победишь Эовин Витч-Кингом, это его самая большая слабость. Снова напоминаю, в реальной игре все это сделать гораздо сложнее, Витч такой мега имба только на максимальном уровне, в онлайне тебе чтобы просто накопить на него придётся убить уйму времени, не говоря уже о том чтобы набить 10 уровней

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
А как того же Гриму прокачать до 10 уровня, если он на первом фалангиста (гномий пикинёр) с пяти ударов валит? Я вообще смысла в Гриме мало вижу. Уж лучше Лурца купить: полезнее и дешевле.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
А как того же Гриму прокачать до 10 уровня, если он на первом фалангиста (гномий пикинёр) с пяти ударов валит? Я вообще смысла в Гриме мало вижу. Уж лучше Лурца купить: полезнее и дешевле.

Для того чтобы раскачать Гриму до 10 уровня, необходимо убить 3-4 отряда...
Грима это саппорт, давай уже начнем различать подклассы героев.
Он ходит с армией или другими героями.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
В этом и разница между мной или Нико и тобой.
Ты давишь компа числом и силой, а не умением,стратегией и тактикой.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Ты читал тему которую я скидывал в одном из постов в этой теме? Там все написано, какой смысл этого героя. Грима не тот герой который ходит и качается один, герой кстати вообще один бегать не должен, даже Лурц. Грима герой поддержки, он силён не тогда когда он единственный герой в армии, в паре с Лурцем Грима становится очень опасным героем. Если применить ослабляющую способность скажем на Арагорне + отравить кинжалом, то Арагорн получиь помимо большого урона большой минус ко всем характеристикам, проще говоря он станет ватным как тролль и Лурц убьёт его без особых проблем + убежать не получится

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Лурц и без Гримы хорош. Вместо него (Гримы) сгодятся и уруки.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Лурц и в половину не так силён в одиночку как если бы бегал с Гримой. Кстати еще Гриму покупают когда противник усиленно идёт в кавалерию, особенно в рохан, его замедляющая способность незаменима в борьбе с кавалерией и быстрыми героями. Опять же, чего спорить, давай сыграем и я тебе наглядно покажу как "бесполезен" бывает Грима.

Сверху