Да зачем? Оставь как есть, помоему все логично в своей нелогичности
Особенно по тому что написано в описании темы мелки шрифтом.
Да зачем? Оставь как есть, помоему все логично в своей нелогичности
Чего?! А ты откуда ещё вылез?! Что такой супер крутой?! Ведь таким "нубчкикам" как ты так хочется себя показать, над Акхорахилом и Реваном посмеятся, поучить их. Astaedric'а я ещё понимаю, он опытный игрок, а ты куда лезешь?!ёёё,я так ... зол...(не знаю как описать свои имоции) Что за бред ,Akhorahil???Как можно такое говорить ,ааа??? Хочу сказать так много ,но я не смогу сформулировать свои мысли, из-за смешанных чувств ,и дождатьсЯ завтра я не могу ,начну сейчас.
Как ?как можно назвать Глорфиндейла слабаком ? как?(объясните мне нубчкику )( я заслужил это звание в отличии от вас) Так я не могу дописать, слишком меня огорчили \разозлили и неприятно развеселили своиим бредом за эти три страницы .Вы ни разу не видели что творят эти парни, которые пытались объяснить вам что да как .И вместо того что бы прислушаться к их мнению вы смеялись над их постами .Вы ни разу не играли по сети и не можете понять важность каждого героя ( в частности на тех кто для вас просто куски г .) вы ещё даже не нубы что бы говорить так об этих героях (да -да Akhorahil и реван это вам адресовано) Было время и я спорил по поводу героев ,но не как вы на весь форум ,да и ещё так твёрдо утверждая свою версию ,но я хоть мог признать свои ошибки , а вы что ?
Вы спорили с ветеранами этой прекрасной игры и я уверен (пост Асты тому пример) вы их разозлили причём дико!
Решение проблемы: поиграйте по инету , только не друг с другом , а то разницу не увидите (мясорубка получится2
У Трандуила пассивная невидимость....Чего?! А ты откуда ещё вылез?! Что такой супер крутой?! Ведь таким "нубчкикам" как ты так хочется себя показать, над Акхорахилом и Реваном посмеятся, поучить их. Astaedric'а я ещё понимаю, он опытный игрок, а ты куда лезешь?!
Я просто хотел раскрыть суть этой темы.
GimliN, Трандуил против "Витчины": Витч спешится, применит способность "час Витчины", и Трандуилу не жить.
Она не постоянная, то есть Трандуил всё равно показывается на глаза.У Трандуила пассивная невидимость....
Эовин тоже не промах, пальнёт пару раз копём и останутся ошмётки от герояЭовин?!2: А Витчина не промах: сядет на виверну и будет с воздуха её валить.
Эовин?!2: А Витчина не промах: сядет на виверну и будет с воздуха её валить.
Она не постоянная, то есть Трандуил всё равно показывается на глаза.
А Витчина "часом Витчины" пальнёт.
А ты хоть реплеями умеешь пользоваться?
:lol:Эээ... Вообще-то нет...
Astaedric,Annatar,Akhorahil,GimliN,Losthero
Неужели до тебя дошло наконец?Это спорный вопрос. При умелой игре можно победить кем угодно кого угодно.
Убило)))Неужели по сети играть сложнее, чем против бота?
Да кстати, открою тебе такой не большую тайну - против людей играть в сотню раз играть сложнее. Темболее сложнее если это всего лишь бот с 1.0 или 1.6Неужели по сети играть сложнее, чем против бота?
А как того же Гриму прокачать до 10 уровня, если он на первом фалангиста (гномий пикинёр) с пяти ударов валит? Я вообще смысла в Гриме мало вижу. Уж лучше Лурца купить: полезнее и дешевле.
Ты читал тему которую я скидывал в одном из постов в этой теме? Там все написано, какой смысл этого героя. Грима не тот герой который ходит и качается один, герой кстати вообще один бегать не должен, даже Лурц. Грима герой поддержки, он силён не тогда когда он единственный герой в армии, в паре с Лурцем Грима становится очень опасным героем. Если применить ослабляющую способность скажем на Арагорне + отравить кинжалом, то Арагорн получиь помимо большого урона большой минус ко всем характеристикам, проще говоря он станет ватным как тролль и Лурц убьёт его без особых проблем + убежать не получитсяА как того же Гриму прокачать до 10 уровня, если он на первом фалангиста (гномий пикинёр) с пяти ударов валит? Я вообще смысла в Гриме мало вижу. Уж лучше Лурца купить: полезнее и дешевле.
Арагорн:Лурц и без Гримы хорош. Вместо него (Гримы) сгодятся и уруки.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Хроника польская, литовская, жмудская и всей Руси | Книги | 0 | |
![]() |
Флудилка 4 | Флудилка | 5798 | |
![]() |
Эльфийская Флудилка | Общий зал | 25 | |
А | Флудилка по BfME | Общение игроков | 134 | |
Г | Флудилка | Общий зал | 22290 |