• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

Теодред

Капитан
А акху уже вроде написали ссылку на патч. Ксати, что в скайп не заходишь? Как он туда будет писать?

DEMON

Капитан
Сегодня зашёл , но там же не только сам патч нужен , я всё необходимое загрузил .

DEMON

Капитан
Я посмотрел набор участников турнира для нового круга и понял что мне не жить :D2:

DEMON

Капитан
Ты хоть 1 игру сможешь выиграть, в отличии от меня

ЖВС

Лейтенант
Можно разделить турнир на 2 сетки, как делал Pavero

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
[member="DEMON"], выше нос, откуда такая низкая самооценка? Видел бы ты как другие начинали, может и не говорил бы так... я не думаю ты что ты самый слабый игрок у нас.

DEMON

Капитан
Потому что я знаю на что способен и выиграть у такой кампании , для меня сейчас нереально.
Почему ? Помнишь пару наших игр , и ты всегда говорил что я играю не плохо , зачем? Очевидно что я плох в игре ,упускаю слишком много .(Мб ты так учишь играть (Но для меня было бы лучше если бы говорил обратное )

DEMON

Капитан
Это было когда я тебя ещё учил играть , и тогда ты уже меня выигрывал хоть и иногда , но сейчас уже без шансов .

DEMON

Капитан
Ты же сказал что вышел когда ты Лурца потерял или нет ?

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Потому что я знаю на что способен и выиграть у такой кампании , для меня сейчас нереально.
Почему ? Помнишь пару наших игр , и ты всегда говорил что я играю не плохо , зачем? Очевидно что я плох в игре ,упускаю слишком много .(Мб ты так учишь играть (Но для меня было бы лучше если бы говорил обратное )
Вовсе нет, ты у себя видишь только минусы, плюсы у тебя в игре были. Если ты медленно прогрессируешь, то это только потому что ты не играешь на офе, там тебе было бы гораздое легче учиться. Давай вот завтра снова сыграем и посмотрим реально на твои минусы.

DEMON

Капитан
Завтра не знаю во сколько за комп сяду , воскресенье всегда бывает непредсказуемым .
Ну короче я постараюсь быть , просто у брата выходной завтра , да и с погодой все должно быть окей .

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
А у меня вот погода испортилась.
Слава богу :D2:
А то я уже задолбался в трусах ходить :D2:
Это все сборная виновата... Слов на них у меня нет...

redbookuser

Генерал Боль
Да я думаю тоже всем просру :D
У нас погодка пасмурная уже две недельки как)
Кстати а 2х2 или че то в этом роде будет?:D

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Да я думаю тоже всем просру :D
У нас погодка пасмурная уже две недельки как)
Кстати а 2х2 или че то в этом роде будет?:D

Можно будет, по заявкам посмотрим.
Но я думаю без меня...
У меня страшно лагает 1на1... в 2на2 просто слайдшоу будет.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Я думаю лучше обойтись без 2х2, в последнее время в бфме2 заметно участилось колличество вылетов если в игре 4 или более игроков, скорее всего это какой-то баг гр

DEMON

Капитан
Ну вспомни от какой атаки я отбился , я уверен и ты бы смог .
Нико ,будет время загляни в гр. я там буду .

DEMON

Капитан
Я тут вспомнил , что не давно читал тему (создал её по-моему Фуда) там рассказывалось о многом , но что мне было интересно , что с клавиатурой всё на много легче(хотя это очевидно) . И вот в чём вопрос , мы можем использовать гор. клавиши только когда зайдём в необходимое нам здание , а нельзя гор. клавишу на само здание , ну что бы вообще можно было не уводить вид с боя и делать покупки рассчитывая только на клавиши

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Я тут вспомнил , что не давно читал тему (создал её по-моему Фуда) там рассказывалось о многом , но что мне было интересно , что с клавиатурой всё на много легче(хотя это очевидно) . И вот в чём вопрос , мы можем использовать гор. клавиши только когда зайдём в необходимое нам здание , а нельзя гор. клавишу на само здание , ну что бы вообще можно было не уводить вид с боя и делать покупки рассчитывая только на клавиши
Можно.
Я так и делаю за мордор пираами))
Значит выбираешь здание, потом жмешь ctrl+1,
теперь у тебя на кнопке 1 здание которое ты выбрал.
И так далее до 9 можно делать, но я 2-3 обходился))

redbookuser

Генерал Боль
А если потом биндить самих пиратов то получится кнопок немало

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Может со мной кто-нибудь в 1.06 поиграет? Кстати, там настройки минимальные делать обязательно?

Сверху