• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Проблемы Эдайн Мода

Aluer

Лейтенант
:hid_mail:Сылка не рабочая там уже давно)Вот качай на буржуях - только там нашел.Сначала 3,6 потом патч 3,6,1 !

http://www.strategyinformer.com/pc/mods/lordoftheringstbfmeiiriseofthewitchking/mod.html

Кстати говоря беру свои слова обратно по поводу 3,7,5 ))Не строятся энты и мирквуд только если Галадриель забрала кольцо себе и стала темной)(видимо отказываются от нее) А так все отлично работает)пока тестил все кроме гоблинов и Иенгарда)Но ИМХО если не по теме то считаю самого сильно героя кольца Сарумана всех цветов)его молния на пол карты это что то + дальний бой делает его более тактичным) :xitryi:

Aluer

Лейтенант
:lol: Уф, ну я бы в жизни не поверил, что можно додуматься да такой хни, если бы не знал выпендрёжа эдайновцев:lol:
Там много выпендрежа))пока додумаешся что взять в кольцах что бы что то построилось)Но это да))задумка хороша))) :hid_declare:

Чего стоит только Радагаст у Рохана )С кольцом призывает дерево)а что оно творит)) :hid_angrygamer:

Да и Ангмар ))Снежного Балрога призывает Король чародей с кольцом))

sneir

Лейтенант
не я думаю что самый сильный герой кольца это Саурон,если ему дать кольцо то его почти нереально победить!

Aluer

Лейтенант
И на МудьДб в лохоте находят "неканон", лол
Из этой фразы понял только сайт а вот что находят))) :warning_you:
не я думаю что самый сильный герой кольца это Саурон,если ему дать кольцо то его почти нереально победить!
Саурон крайне не поворотлив да он сильнее но когда находится уже на месте.А так 3 отряда прокаченых галадриель лучников в два счета его снесут он успеет только пару метров пройти)И не забываем что скилы Саурона очень завият от героев в основном от ведьмака конечно с которого он появляется но и не только.И Саурон сильно зависит от скилов.Таже темная Галадриель при норм управлении сильнее его.Особенно последний скил подобия Гендальфа волны но в разы мощнее))Имхо конечно )Но не стану отрицать - Мордор самая могущественная раса из за выбора возможностей и тактики) :hid_wizard:

Z

zsexdrx

Прохожий
Народ а кто нибудь знает можно ли отдалить камеру в эдайн моде? может есть какой нибудь способ?

И кстати заметил кто нибудь баг в версии 3.7.5 там у Гэндальфа кольцо само появляется

Saruman 282

Новичок
у меня один вопрос:Почему лучники (и арбалетчики) всегда стреляют навесом???Выглядит не очень...

Witch King26

Лейтенант
Когда я играю в войну кольца то в битве с противником появляется сообщение(что оно означает не могу понять т.к.на немецком)и противник проигрывает хотя я даже не успел его атаковать,как можно это исправить?

Sergey

Лейтенант
Помогите мне пожалуйста((
2 недели назад я заходил в игру,загружал сохранённые игры и спокойно играл,сейчас же я сохраняю файл,на следующий день хочу его загрузить и продолжить играть в него,но у меня не получается((пишет- "ОШИБКА ПРИ ЗАГРУЗКЕ" и пишет путь,по которому я прошёл и увиделв этой папке все мои сохранённые игры(Что делать?

Вложения

Sergey

Лейтенант
2 недели назад я заходил в игру,загружал сохранённые игры и спокойно играл,сейчас же я сохраняю файл,на следующий день хочу его загрузить и продолжить играть в него,но у меня не получается((пишет- "ОШИБКА ПРИ ЗАГРУЗКЕ" и пишет путь,по которому я прошёл и увидел этой папке все мои сохранённые игры(Что делать? :dash1:

Sergey

Лейтенант
2 недели назад я заходил в игру,загружал сохранённые игры и спокойно играл,сейчас же я сохраняю файл,на следующий день хочу его загрузить и продолжить играть в него,но у меня не получается((пишет- "ОШИБКА ПРИ ЗАГРУЗКЕ" и пишет путь,по которому я прошёл и увидел этой папке все мои сохранённые игры(Что делать?

Z

zsexdrx

Прохожий
2 недели назад я заходил в игру,загружал сохранённые игры и спокойно играл,сейчас же я сохраняю файл,на следующий день хочу его загрузить и продолжить играть в него,но у меня не получается((пишет- "ОШИБКА ПРИ ЗАГРУЗКЕ" и пишет путь,по которому я прошёл и увидел этой папке все мои сохранённые игры(Что делать?

у меня такая же проблема

Prorok

Лейтенант
а только у меня катапульты на стенах игнорируют юнитов? в героев стреляют, а обычных не трогают...

L

loginnn

Прохожий
Ребят всем огромный приииивет!!) я новый пользователь) Хочу сказать сразу мод БОМБА, :hid_declare: Но возникла одна проблема, подскажите добрые люди), сразу хочу сказать патч стоит 2.1 мод установилса без проблем но - при выборе спелов за очки славы, иконки белые квадратики, работают всё норм спелы рабочие, только так за каждую рассу просто белые квадраты. Помогите подскажите кто знаетт буду очень блогодарен :clapping: Всем спс за внимание :forgetit:

xxxLORDxxx

Лейтенант
цей глюк в наступному патчі усунять..
джерело висновку сайт де є цей мод http://www.moddb.com

sven

Лейтенант
Я установил игру под знаменем короля-ведьмы, на него установил едайн мод 3.7.5 Потом выдало какое то обновление я установил, стала какое то новое меню при входе игру. Я запускаю игру и картика появляется не красная как у эдайн мода а синяя и потом ошибку двд ром не найден, поместите в дисковод нужный двд ром. Чё делать????

dramen777

Воевода
у тебя лицензионная игра,под знаменем короля - чародея?если нет то скачай лицензионную с версией (2.01)!!!и завертуаль её через DAEMON TOOLS,потом сам мод устанавливай!!у меня просто так!!

sven

Лейтенант
Я диск покупал с игрой. Сначала надо обновить игру а потом патч устанавливать или наооборот

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
То что ты покупал диск с игрой это нифига не значит что это лицензия.
А на лицензии стандартно стоит 2.01 стартовый на сколько я знаю.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
И если игра так и называется у тебя как ты её обозвал выше король-ведьма, то инфа 100% что это кривая пиратская копия.

sven

Лейтенант
Не это просто я её так назвал, а называется под знаменем короля-чародея

sven

Лейтенант
И теболее я раньше устанавливал эдайн мод было все норм

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Значит что то не так делаешь, или что то поменял в компе, ОС например

sven

Лейтенант