Не плохо так конями помикрил, но тебе повезло что гном не использовал толком повозки. У тебя была одна ошибка которая тебе изрядно жизнь подпортила в начале игры, ты почти сразу обнаружил что играешь против гнома, землю ты не стелил, так вот вопрос, почему ты не использовал её при защите? Если видишь что тебя пресует гном используй спелл чтобы отобороняться. Получилось что ты спустя пару минут в пустую постелил траву ему на базу и даже не сломал ему шахту и потом ели как отбивался.Хочу показать вам реплей, моя квшная игра - мотв вс гномы, несмотря на неудачно выбранную тактику в начале, я все же вырулил кое-как)
Новички?)))) Эт еще над выяснить кто тут новичек ты или я=)))Николай удали лишние посты не потеме! На счёт новичков я уже сказал, вот например Феникс, Сталкер и т.п. объеденяйтесь, создайте клан ёпт, и тренируйтесь. Клан MiR для среднячков и выше !
Выясним, как с добрым утром надрал бы тебя, но конекта небыло в последний раз когда заходил к тебе в комнату, но одно я знаю точно, что ты Легенда такова класса, что тебя строителем вынести можно! Так что не перегибай палку, таких крикунов видел я много и не мало, на словах львы а на деле крабовое мясо !Новички?)))) Эт еще над выяснить кто тут новичек ты или я=)))
Всё всё не открывай канализацию))) Ты баьтко ок) Ток вот не видел тебя на первых местах)Выясним, как с добрым утром надрал бы тебя, но конекта небыло в последний раз когда заходил к тебе в комнату, но одно я знаю точно, что ты Легенда такова класса, что тебя строителем вынести можно! Так что не перегибай палку, таких крикунов видел я много и не мало, на словах львы а на деле крабовое мясо !
Во первых, канализация ты, во вторых, ты заходи по чаще на кв.цц увидишь, пусть не часто в топ 3, но по крайней мере в топ 10 то уж я точно есть ! Ну и в третьих, да я батькоВсё всё не открывай канализацию))) Ты баьтко ок) Ток вот не видел тебя на первых местах)
ЖВС, меня в клан возьмешь?))Этот нуб тебя в 1 на 1 делал, ага
Да мне просто набивать скилл обратно))Как сам инвайт приниму, приму =) Хотя сам я щас не буду особо активен
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Хроника польская, литовская, жмудская и всей Руси | Книги | 0 | |
![]() |
Флудилка 4 | Флудилка | 5798 | |
![]() |
Эльфийская Флудилка | Общий зал | 25 | |
А | Флудилка по BfME | Общение игроков | 134 | |
Г | Флудилка | Общий зал | 22290 |