• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
ЖВС красавчик))
Давай продвигайся ко 2 месту))
так как у Нико будет 1 :D

Я на своем коронном 87 :D

ЖВС

Лейтенант
Наберу нубов в свой нубклан и буду всех едрить )

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Рановато поздравляете, в апреле 2010 я тоже был в топах, но закончил месяц на четвёртом месяце не добрав немного до третьего места, сейчас главной ошибкой будет мысль о том что игра уже сделана.

Fuda

Принц
Однако интервью у вас уже берут, поздравляю с этим :D
А по поводу топа - еще 4 дня, пацаны. поэтому гого!

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Хочу показать вам реплей, моя квшная игра - мотв вс гномы, несмотря на неудачно выбранную тактику в начале, я все же вырулил кое-как)
Не плохо так конями помикрил, но тебе повезло что гном не использовал толком повозки. У тебя была одна ошибка которая тебе изрядно жизнь подпортила в начале игры, ты почти сразу обнаружил что играешь против гнома, землю ты не стелил, так вот вопрос, почему ты не использовал её при защите? Если видишь что тебя пресует гном используй спелл чтобы отобороняться. Получилось что ты спустя пару минут в пустую постелил траву ему на базу и даже не сломал ему шахту и потом ели как отбивался.

ЖВС

Лейтенант
Да, это были серьезные ошибки, а вот туннели на базе я не убил из-за напора гнома, я больше стремился разнести туннели у меня и поймать рабов, чем отрезать его от базы

Losthero

Король
Ого, Нико, жжешь. Архангел отдыхает на второй позиции. )) Не забудь выложить все кв реплеи к концу месяца, интересно будет взглянуть.

STALKER

Guardian of Light
Блин вот как избавиться от этого ложного чуства, что игра уже выиграна?(( больше половины игр я проигрываю именно из-за этого. Казалось бы всё, уже выигрываю ,все выношу, в один момент расслабляюсь и ппц - продуваю. Никак не могу побороть эту хрень...

FeNICKs

Могучий Демон
А что делать,если я выиграю,но противник не отрепортит поражение?

Losthero

Король
Если в течении часа противник не репортит, нужно самому отправить. В таком случае, если правильно все указал и добавил реплей к положенным очкам добавяться доболнительные балы. Репортить АР сюда:

http://www.clanwars.cc/smak_leagueARform.aspx?FID=2&GID=2

• Like
Реакции: Niko

ЖВС

Лейтенант
Сча играл с Гладиатором кв, мотв вс мордор, решил попробовать заюзать Эовин - вышло чотко, все назгулы при встрече с моей конницей отправлялись далеко и надолго )

И игра вышла красивой, хотя не скажешь, что особо интересной)

Вложения

FeNICKs

Могучий Демон
ЖВС давай еще играй,мб в десятку войдем

ЖВС

Лейтенант
Не, я ща не в состоянии играть с кем-то хоть что-то умеющим

STALKER

Guardian of Light
Николай удали лишние посты не потеме! На счёт новичков я уже сказал, вот например Феникс, Сталкер и т.п. объеденяйтесь, создайте клан ёпт, и тренируйтесь. Клан MiR для среднячков и выше !
Новички?)))) Эт еще над выяснить кто тут новичек ты или я=)))

Руслан

Воевода
Новички?)))) Эт еще над выяснить кто тут новичек ты или я=)))
Выясним, как с добрым утром надрал бы тебя, но конекта небыло в последний раз когда заходил к тебе в комнату, но одно я знаю точно, что ты Легенда такова класса, что тебя строителем вынести можно! Так что не перегибай палку, таких крикунов видел я много и не мало, на словах львы а на деле крабовое мясо !

STALKER

Guardian of Light
Выясним, как с добрым утром надрал бы тебя, но конекта небыло в последний раз когда заходил к тебе в комнату, но одно я знаю точно, что ты Легенда такова класса, что тебя строителем вынести можно! Так что не перегибай палку, таких крикунов видел я много и не мало, на словах львы а на деле крабовое мясо !
Всё всё не открывай канализацию))) Ты баьтко ок) Ток вот не видел тебя на первых местах)

Руслан

Воевода
Всё всё не открывай канализацию))) Ты баьтко ок) Ток вот не видел тебя на первых местах)
Во первых, канализация ты, во вторых, ты заходи по чаще на кв.цц увидишь, пусть не часто в топ 3, но по крайней мере в топ 10 то уж я точно есть ! Ну и в третьих, да я батько :D

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Устное предупреждение Руслан, без оскорблений на форуме, темболее в моём разделе, тем более в теме клана.

FeNICKs

Могучий Демон
Да я в одном клане с Гусем,МПСом и Графином.
Заняли 11 место

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Лост, вот ты говоришь вдвоем тянули весь клан...
А я видел на протяжении месяца другое.
Это Нико тянул весь клан, а Руслан тут только рембо из себя строил и выгонял из клана людей, которые чаще его играют.

Losthero

Король
С ЖВС мы классно играли 2х2, но в 1х1 успехов у него не было. Так что в этом с тобой не соглашусь. Ему нужна практика. И Руслан хоть и не оказался в топ3, был в десятке лучших. К тому же Нико это уже легенда в бфме.

Руслан

Воевода
Я не рембо, а обычный пацан, во вторых я выгнал всего лишь одного нуба, не обобщай, и тебя просто не должно волновать аста, кого я выгнал, а если выгнал значит была жёсткая причина, и в 3х я не говорю что я был активнее нико, но играл по возможности, у меня есть дела и т.д. или постоянно инет обрубало, но я не сидел не дрочил в 1.06 как делают это некоторые персоны, если я был онлайн в ГР, то я палюбасу играл ! Что то не устраивает дышите в сторону ребята, опрвдыватся я перед вами не обязан по сути !
Николай в очередной раз тебя прошу удали лишний некчёмный флуд, с оскорблениями я прекратил!

ЖВС

Лейтенант
Как сам инвайт приниму, приму =) Хотя сам я щас не буду особо активен

Сверху