Надоело сидеть и ждать по пол часа одной игры.Аста, а ты чего кв то забросил?
Надоело сидеть и ждать по пол часа одной игры.Аста, а ты чего кв то забросил?
А чего тебе там менять надо?Кто мне может помочь немного изменить управление в патче? Ну то ест ьпоменять кнопки, есть кто шарит в этом?
Собственно хочу все кнопки покупки войск и стройки зданий поменять.А чего тебе там менять надо?
Ты так мне говоришь про Ц патч, будто я сегодня родился=)Покупка войск и абилки юнитов изменены в Ц патче от Фуды, постройка зданий впринципе итак норм запоминается )
Ага=) Вчера видел 1.0 Hard ProЭто еще что, есть же еще про игроки в 1.0
Это как?Разрывы связи:
- Без уважительной причины - тп в игре
- При уважительной причины и при согласии оппонента(Our Game is Fair-Play) - переигровка
Ты наверно хотел написать"Я тоже буду участвовать"Часть изменений 3.3. =)
Ну например, у тебя свет рубанули, то это уважительная. А если ты дернул шнур от компа, то нетЭто как? Что является уважительной причиной, а что не уважительной?
А можно узнать каким образом мы будем узнавать причину?Ну например, у тебя свет рубанули, то это уважительная. А если ты дернул шнур от компа, то нет
как скоро?Скоро.
Как выдастся нормальный выходной...как скоро?
Готовь справки с ЖЭКаИ я и я хочу играться!
Правда это будет с ноута в Испании...кстати не факт что там будет интернет, посему если что - тп мне))
А разве тот "последний" не был посвящен концу офы?P.S. Да, уже был "последний" турнир. Но ведь Нойз тоже выпускал "последний" альбом, так чем я хуже, ептыть артс. И надо же дать Фуде отыграться
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Хроника польская, литовская, жмудская и всей Руси | Книги | 0 | |
![]() |
Флудилка 4 | Флудилка | 5798 | |
![]() |
Эльфийская Флудилка | Общий зал | 25 | |
А | Флудилка по BfME | Общение игроков | 134 | |
Г | Флудилка | Общий зал | 22290 |