• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Проблемы Эдайн Мода

C

CryDimon

Прохожий
Всем доброго дня (а кому вечера или ночи, а может быть утра)

Случайно наткнулся на этот прекрасный мод, не долго думая скачал Edain Mod 3.7.5
В ходе игры возникли две проблемы:
  1. Как включить оригинальную игру Под знаменем Короля-чародея™?
  2. Проблема с юнитами. Они не "выполняют приказы". Например не идут куда надо, одним словом "тупят".

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Всем доброго дня (а кому вечера или ночи, а может быть утра)

Случайно наткнулся на этот прекрасный мод, не долго думая скачал Edain Mod 3.7.5
В ходе игры возникли две проблемы:
  1. Как включить оригинальную игру Под знаменем Короля-чародея™?
  2. Проблема с юнитами. Они не "выполняют приказы". Например не идут куда надо, одним словом "тупят".
1. Переустановка игры.
2. Либо уменьшить уровень графики, либо купить новый комп, либо никак.

slavik.ipman

Верховный Король
почему изенгард только одними дикарями играет?

sneir

Лейтенант
не знаю у меня он уруков нанимает

правда жаль что героев не всех нанимает

sneir

Лейтенант
да жаль что наездников не нанимает и прикол в чёч строит бараки для них

sneir

Лейтенант
нет это бред...потому что к примеру мордор нанимает кхамула без его казармы!

sandel25

Лейтенант
Ребят вопрос
1) назгулы на уровне 0 отсутствует шкала прокачки

skorn

Капитан
Ребят вопрос
1) назгулы на уровне 0 отсутствует шкала прокачки
я где то на форуме уже отвечал на этот вопрос.

строишь башню с глазом за косарь, нанимаешь бесплатно некроманта, строишь любого героя, у которого уровень 0 (можно хоть всех сразу), убиваешь врагов - некромант получает уровень, с каждым его уровнем открываются абилки у этих героев, их уровень всегда будет 0...

PS: там еще куча багов, много скилов не открываются...

slavik.ipman

Верховный Король
я где то на форуме уже отвечал на этот вопрос.

строишь башню с глазом за косарь, нанимаешь бесплатно некроманта, строишь любого героя, у которого уровень 0 (можно хоть всех сразу), убиваешь врагов - некромант получает уровень, с каждым его уровнем открываются абилки у этих героев, их уровень всегда будет 0...

PS: там еще куча багов, много скилов не открываются...
это в 3 8 1? у меня там некоторые текстурки розовые, это может быть из за того что была в опере при скачке остановка?

slavik.ipman

Верховный Король
как в кампании за гномов пройти 3 миссию?

Serg

Новичок
Играю Лориэном в режиме "битва за кольцо" все нормуль, но Голадриэль когда набирает уровень 2 и выше - все, нельзя ее выбирать, так как выбивает с игры, а когда просто ее атакуют (регион на котором она находиться ее просто нету в режиме реал). Буду благодарен если поможете решить этот трабл. Еще подскажите как строить бараки, где можна нанять Леголаса и стрелком Чернолесья, а то у меня иконка черным светиться и нельзя строить... Получаеться только в крепостях (типа Изенгард, Хельм. ущелье, и т.д.

hanyidol

Лейтенант
у меня вообще война НЕ РАБОТАЕТ!!!! ток в нее захожу и ошибку выдает.

skorn

Капитан
Тогда у меня только одна мысль, снеси игру вместе с модом, затем зайди в Application Data и снеси папку сохранялок. Затем установи все заново.. И при установке мода внимательно смотри распаковуются ли все файлы на 100%.

slavik.ipman

Верховный Король
щас не по теме, есть русификатор для Worldbuilder?

Leonid

Новичок
Кстати а в 3.8.1 как можно башню с оком построить,а то она в меню отсутствует

shamanchik

Воевода
В 3 8 1 у Рохана, когда кузницу строишь, она невидимая. Та же проблема с героем Гамлингом - когда появляется, он невидимый на карте, но внизу его иконка есть и способности нормально активируются(как у других, нормальных героев).

Сверху