Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Арагорн

Голлум

Лейтенант
ребят как играть против арагорна.у него атака на 10 уровне с магией меча до 4000 доходит.выносит героев с двух ударов

зачем 2 темы создавать? 4000? я у балрога 15000 делал

модеры!пожалуйста удалите эти темы!
вопросы пиши в тему Вопрос-Ответ

И вот теперь опять вспомним моё предложение("надо сделать так,чтоб каждый пользователь мог удолять свою тему,когда надо"),примерно такая цитата.

Да.Вопрос-Ответ для этого и существует или в клановый(если ты в нём).

я извиняюсь просто первый день на форуме

я извиняюсь просто первый день на форуме
Ладно.У меня тоже были с этим проблемы по-началу(уж поверь),да и сейчас иногда бывают и не только у меня.Просто совет на будующее.Старайся писать только в правельных теме(по существу) - в той, к которой твой вопрос относится.

Добавлять +15000,+300000 и тд.Я понимаю в модах и то в меру.А так ,по мне, - читерство.

с каких это пор вб это читерство

?

с каких это пор вб это читерство

?
Волд билдинг что ли ?Если он ,то ёго яне считаю.Надо просто видить грань .К сожелению не всем это удаётся(я не говорю не о ком конкретно).Ну всё,закрыли тему.

Назад
Сверху