Darth Legas
Гроза Форума
Меня подождите!!!!! Я уже качаю мод!!!!
Илия, Галадрим может и Бог, но в пределах своих 2-3 темок. Так что ничего он никому не сделает.Подумайте а если Галадрим посмотрел что мы (не только в этой теме) флудим
Поддерживаю. Я уже Скорну объяснил, что оскорблять людей не следует. Но он этого не понимает. А "грызутся" из-за того, что гордыня (заметьте, не гордость) одного из участников "грызни"( и это не Гимлин) была уязвлена. С ним пытаются нормально поговорить, но вышеуказанный сударь не желает вести беседу с "лакеями Гимлина". :bz:шаманчик поддержи! чего здесь они грызутся извеняюсь за выражение?
Второй скил.Не помню на каком.Народ, на каком уровне у Боромира в эдайне горн?
Наконец то и тебя подсадили.Меня подождите!!!!! Я уже качаю мод!!!!
на 2Народ, на каком уровне у Боромира в эдайне горн?
Просвети меня в суть каких слов я невникнул и сделал "скоропалительные" выводы?Ну ни хера себе вы нафлудили здесь на 3-4 страницы за 5 часов!!!![]()
Илия, Галадрим может и Бог, но в пределах своих 2-3 темок. Так что ничего он никому не сделает.
Поддерживаю. Я уже Скорну объяснил, что оскорблять людей не следует. Но он этого не понимает. А "грызутся" из-за того, что гордыня (заметьте, не гордость) одного из участников "грызни"( и это не Гимлин) была уязвлена. С ним пытаются нормально поговорить, но вышеуказанный сударь не желает вести беседу с "лакеями Гимлина".![]()
А ты, Скорн, послушаю сюда! С тобой пытаются по-человечески, а ты словно загнанный пёс - злобный оскал лишь в ответ. Придираешься к словам, даже не пытаясь вникнуть в их суть и от того делаешь скоропалительные выводы;оскорбляешь своего оппонента и остальных участников. Это есть не уважение! Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Своим поведением,повторюсь, ты выставляешь себя в не лучшем свете. Или ты троль? Но,надеюсь, что нет.
Я делаю ставку на башни и слежку за врагом? Это ты из этого поста такой вывод сделал?
Это оборона, без неё вполне можно обойтись.если гондор собирает шайку следопытов - выбираем удобную точку карты и строим по две башни (апгрейд стрел обязателен), после чего продвигаем свои войска чуть вперед и строим еще две башни. Если гондор начал давить следопытами, просто отходим к башням.
Если да кабы, т.е. слежка, а нападение? или друг друга так и будем ждать? Соперник: что построишь ты, а он наоборот?если гондор спамит пехоту/дешевых луков - мы строим лучников/гогмота/и пару толстяков если гондор начал строить конницу - ну тут все просто, прикрываем лучников копьями если гондор собирает шайку следопытов - выбираем удобную точку карты и строим по две башни (
Ах, да, там есть объединение отрядов в стиле первой части? Раз нет, так это не так просто, даже сложно, особенно новичку.если гондор начал строить конницу - ну тут все просто, прикрываем лучников копьями
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Флудилка 4 | Флудилка | 5793 | |
![]() |
О Флуде С Флудерами) | Общий зал | 57 | |
![]() |
Эльфийская Флудилка | Общий зал | 25 | |
А | Флудилка по BfME | Общение игроков | 131 | |
![]() |
Флудилка по BFME II | Связь и общение игроков BFME2 | 3618 |