Да, точно такая же, наверное.а у гондора такая же и останется крепость вроде как и в первом bfme.
Да... А в этом вся фишка 2 части.Эх жалко,нельзя теперь строить где захочешь
Мне наоборот нравится, можно отгрохать такую крепость, что ни один враг не пройдет!Шикарно. Наконец-то система как в 1м бфме. А то это свободное строительство ака "что хочу то ворочу" унылость полнейшая, убивает всю атмосферу.
Так чего же тогда в первую часть не играете? Аль надоела? Так качайте моды прямо на неё.Шикарно. Наконец-то система как в 1м бфме. А то это свободное строительство ака "что хочу то ворочу" унылость полнейшая, убивает всю атмосферу. Нравится Ответить Цитата
Усе, команда переводчиков больше не нужна.)Я нашел эдайн 3.8.1 на английском
возможно это фигня, но кто его знаетУсе, команда переводчиков больше не нужна.)
его перевели, и хватит тут флудитьДа не, я пошутил. Вообще, Эдайн - такой крупный проект, что не переводить его на инглиш - просто нелепо.
Это точно?его перевели,
Месье, сообщения мои все по теме, затрагивающие Эдайн, так что нечего.хватит тут флудить
У меня стоят обе части с разными модами.Так чего же тогда в первую часть не играете? Аль надоела? Так качайте моды прямо на неё.
Вот и именно, а стены можно было бы строить за плату вокруг этих зон.Если только делать эти площадки под исключительно ресурсные/военные здания, мол гражданская зона/военный лагерь.
Да, кстати, насчёт этих фортификационных приспособлений совсем неплохо. Уж лучше, чем тупо возвратить страые.пусть и на свой манер со рвом, поднимающимся мостом, тройным кольцом стен с кучей башен между ними и требушетами на бастионах
Это имеет отношение к смыслу игры светлые обороняются тёмные атакуют . Вот как интересно идёт осада в stronghold crusader или medieval total war. А в BFME есть ещё и магия , драконы , троли , и т.дТогда зачем вообще возвращать замки? Они же замедляют динамику игры!
Я понял твою проблему: дело в моЯ то думал диплопост - это когда в одном посте - два.
Не... Замки как в первой части - однозначно шаг назад. Сделали бы стены платными, и тогда бы отменили непробиваемость крепостей, и всего прочего, кроме стен.А в BFME есть ещё и магия , драконы , троли , и т.д
Как говорил ульянов "шаг вперед два шага назад" .Не... Замки как в первой части - однозначно шаг назад
Сделать стены платными - вот как снисут заплотите за новые.Сделали бы стены платными
Пробить крепость чем ? лбом или топором?и тогда бы отменили непробиваемость крепостей, и всего прочего, кроме стен.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
H | Итоги Турнира По Эдайн Мод 3.8.1 Первая Лига | Турниры | 0 | |
H | Откомментированные Игры Турнира По Эдайн Мод 3.8.1 Первая Лига | Турниры | 0 | |
«Эдайн Мод» — Обзор | Edain Mod | 0 | ||
Стратегии И Тактики В Эдайн Моде. | Гайды | 117 | ||
Инструкция По Установке Эдайн Мода 3.8.1 | Edain Mod | 29 |