Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Во-первых нечетко, во-вторых какой язык?!)вот так пишется боль на Тенгваре:
![]()
Опять же, мне нужен перевод слова pain, а не sick, это настолько разные вещи как водка и лимонад :\это синдарин, смотри
![]()
Nope, просто язык красивый. Произношение чёткое.@[member='Edhelamarth'], лингвистикой увлекаетесь?
немного не в тему,но находил ли кто-нибудь более менее нормальный сборник,или книгу о кхаздуле?
Можно ссылочку туда, где можно скачать это приложение?)Я пользуюсь приложением для айфонаоно англоязычное, но очень хорошо сделано. Мне нравится. Ну и текстами Профессора.
Называется ElvenSpeak. Есть в AppStore. Я пользуюсь pro-версией. Там больше опций =)Можно ссылочку туда, где можно скачать это приложение?)
Надо попробовать. Спасибо)Называется ElvenSpeak. Есть в AppStore. Я пользуюсь pro-версией. Там больше опций =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.