М
Малыш
Прохожий
Источник: tolkien.ucoz.ua
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
абсолютно согласен...больше всего на обычного человека похож торин-этакий дунландец как посмотреть...один гном,если глаза чуть уже были бы-вылитый татаро-монгол с золотой орды,тот что орал про гланды...вообще дебил...на гномов только двалин и глоин похожи@Саурон ещё задолго бо выхода фильма у меня сразу сложилось немного негативное ощущение - я смотрю гномов, но гномов не вижу. После идеального на мой взгляд Гимли в ВК эти гномы мне кажутся жутко неправдоподобными и "человечными".
я его когда увидел,показалось,что то галустян в бороде(момент после битвы у врат мории)и Балин бородач
Омолаживающий крем "Чистая линия" теперь в Средиземье!а он на 40 выглядит
для 100 летних?Омолаживающий крем "Чистая линия" теперь в Средиземье!
Ну, прогресс на стоит на месте!для 100 летних?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.