• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Нет. Тут это лишнее. Вот о чём тут говорить? О погоде? Академия будет построена так, что любой вопрос по игре можно будет задать в соответствующим разделе и обсудить тоже.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Лови плюсик за идейку.) Тема реально нужная. У меня на старом сайте вроде такая была...

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Люди! Кто-нить, наконец, удалите эту тему!

Destiny

кчауу
Зачем удалять?
Тут не просто флудить надо, а договариваться о играх...

Losthero

Король
Никто не против если соединю эту тему с Флудилкой по БФМЕ?

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Я щас почитал последние сообщения, я в а**е:-D Тут был тот кто дал мне первые уроки 1на1 :-D
Но неумение проигрывать сгубило его... Я тоже когда то был агрессивным, хотя кого я обманываю... Я и щас такой:-D

Конечно го 1на1 :-D
На как я понял уже 3.2 :-D

STALKER

Guardian of Light
Это он про меня :D У меня кстати трабл с установкой 1.7, пишет ошибку какую-то, когдда я пытаюсь переключить

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Чойта гайды не пишем? Я зафтре про двух героев сразу сделаю.)
Развиваем Академию...

PELLE

Организатор уличных раутов
Уточни про каких.Мне интересно же

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Я делаю про скрытых, ибо нуб в игре, поэтому не хочу про игровых писать.
Дамрод и Денетор будут.

///DOC///

Наместник
Там же от них только портреты, не? И моделька Борина

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Ахах, недавно лишь заметил, что Глашатай Саурона (1.06) может обнаруживать скрытые единицы (Голлум, например).

Сверху