• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Аниме

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Я в тебе не сомневался.
По сабжу - сюжетики довольно интересные, но всякие кривляния вроде слёзок в глазках (как вариант глазищах) и сжимания кулачков сильно портят впечатление.
Как я говорил раньше...
Аниме распространяется на разный возраст!
Слезенки и кулачки чаще всего в детском варианте.
Посмотри подростковое.
Самурай ЧампЛу например)

DEMON

Капитан
Сразу скажу Блич !!!
Этим словом всё сказано .

DEMON

Капитан
А вообще кто решит посмотреть обращайтесь в личку .
:hid_declare:

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Ну что-то мне не особо заинтересовало))
Мне просто не нравятся аниме такого типа))
мана.. чакра... 100500 способностей... ядрена бомба в каждом кармане...
Мне больше по душе что-нибудь реалистичное)

DEMON

Капитан
Ну что-то мне не особо заинтересовало))
Мне просто не нравятся аниме такого типа))
мана.. чакра... 100500 способностей... ядрена бомба в каждом кармане...
Мне больше по душе что-нибудь реалистичное)
Я бы не сказал ,что там тысяча способностей , там у каждого свои способности, а у офицеров и выше есть кидо , типо магии , ну там их много .
А на счёт не заинтересовало
- Не знаю , может целую серию посмотреть ?!

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Я бы не сказал ,что там тысяча способностей , там у каждого свои способности, а у офицеров и выше есть кидо , типо магии , ну там их много .
А на счёт не заинтересовало
- Не знаю , может целую серию посмотреть ?!
Как-нибудь возможно...
Сейчас некогда))
Учеба.. работа..

Kaktikys

Лейтенант
Я отношусь как-то нейтрально. Есть аниме, которое можно посмотреть (ну в основном если делать вообще нечего), а иногда встречается такая фигня...

Svirelle

Капитан
Хм.
Странные люди.
Я, например, терпеть не могу русские "санта-барбары", но русский кинематограф иногда и отличные вещи снимает.

Из аниме мне больше всего нравится "Союз Серокрылых" и полнометражки Миядзаки.

PELLE

Организатор уличных раутов
Парни(девушки) у меня вопрос:кто-нибудь знает аниме,в котором у главного героя рука железная....и вместо руки иногда меч или пистолет вылазит...он в красном одеянии вроде ходит.....А!Вот еще:этот мультик по Gameplay крутили раньше)

redbookuser

Генерал Боль
Мм,цельнометаллический алхимик?
Откопал диск на двд и зависал,когда болел,в прошлом году)

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Парни(девушки) у меня вопрос:кто-нибудь знает аниме,в котором у главного героя рука железная....и вместо руки иногда меч или пистолет вылазит...он в красном одеянии вроде ходит.....А!Вот еще:этот мультик по Gameplay крутили раньше)
Стальной Алхимик.
Не, не он?

Milena-voit

Наместник
Нейтрально отношусь. Узнала только от подруги. У нас с ней взаимопромывание мозгов: она мне аниме, я ей LOTR. Ибо с моим единственным другом, которого действительно можно назвать "толкинист", вижусь редко. Надо же мне с кем-то меньше знающим делиться :D
Вот и слушаю в обмен на терпение при прослушивании сюжета "Сильмарриона".

Vagabond

Лейтенант
Хорошее фэнтезийное аниме недавно обнаружил: "Вторжение гигантов", она же "Attack on Titan". Никаких излишков, розовых соплей, огромных роботов и притянутых за уши сюжетных ходов. И очень грамотно (по крайней мере, насколько я пока просмотрел), продуман мир. Вопщем, рекомендую.

Locci

Странствующий герой
Я просто люблю анимееее

ДаЪ

///DOC///

Наместник
Как любят же анимэ без сюжета рисовать(В большинстве случаев просто хотят хентай походу сделать...). Я кроме Шаман Кинга да Аватара не воспринимаю анимэ.

Locci

Странствующий герой
Ну лады мнение сугубо личное

Locci

Странствующий герой
А наруто те как
Там то есть хоть немного сюжета

Vagabond

Лейтенант
Наруто задрал уже филлерами. Без них - вполне достойно. А Аватар (если это тот, про которого я подумал, последний воздухосгибатель), в сущности не аниме. Это же не епонцы делали, просто графика скопирована... Хотя мультик весьма годный и достойный, как первые три книги, так и продолжение с Коррой.

Locci

Странствующий герой
Не я неспорю, такие моменты бесят.
ну а филлеры не бесят они за.ахали уже

Locci

Странствующий герой
Ну а если подумать, это всё комплекс недолупоглазия.

Сверху