• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия. Обсуждение

STALKER

Guardian of Light
Кстати, а если играть на тему вампиров, то какими персонажами? Нужен ведь сюжет. Во всех фильмах про вампиров, которые я припоминаю мало активных персонажей, на всех не хватит. А что если сыграть не вампиров, а зомби хоррор? К примеру Зловещие мертвецы, там есть из кого выбрать.

ANDREY99

Nemo curat
Кстати, а если играть на тему вампиров, то какими персонажами? Нужен ведь сюжет.
Ван Хельсинг, если чо можно самим придумать. Сюжет типа Всех собрал вместе мэр города ,чтобы вычислить и сжечь на костре кой кого(Дракулу(кэп(капитан очевидность)( кэп)).

Orc_Shaka

Аффиллированое лицо КСБ
@[member='Darth Legas'] а звёздные войны уже были ведь

Locci

Странствующий герой
ЭЭЭ...
Не ну я к Акхо присоединяюсь.
Айзак крут. Слишком крут. Ну для меня точно...

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Ну, так, что у нас 2 варианта: зомби и Игра Престолов?

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Игра Престолов или Пираты Карибского Моря, оба варианта смотрятся для меня предпочтительно, плюс еще есть такая замечательная литературная вселенная как Ведьмак.

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Ведьмак))) А многие ли его читали?) Я, честно говоря, до конца не дочитал) из 1900 (или сколько там страниц) я прочел порядка 800)

Destiny

кчауу
Ахаха, такая идея. Мафия - кемперы. Маньяк - читер. Нубы - мирняки. Профи - доктор. Тру мега госу профи - священник. ;DDD
Мол в турнире по бфме завелись негодяи)

STALKER

Guardian of Light
У меня мыслЯ появилась интересная)) А что если сыграть на тему эвендима?)) Каждый возьмёт себе пользователя, но за себя играть чтобы нельзя было. К примеру я выберу Нико, вы еще кого-нибудь. Думаю будет очень интересно и запутано, сложно будет угадать кто есть кто) А сюжет мол кто-то понижает всем репу, чтобы посеять панику или кто-то затеял бунт, чтобы разогнать всех с форума и.т.д. Как смотрите на такую идею?)

Destiny

кчауу
@[member='Lomenhin']
"Утром было обнаружено, что кемпер хотел нагло забежать коньми в замок нубаса, но божественное микро копьями профи спасло его от поражения"
Ахаха, после того как профи заюзал на одного из нубасов хил (типа врач подлечил), кемперы присумонили 3х балрогов к нему в замок, чем убили его Гену 10 лвл, и разрушили крепу ;DDDD

А, кстати комиссаром будет тогда спектатор)

Сверху