• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Command & Conquer 3: Tiberium Wars

Ruud

Повелитель нерусского языка
Command & Conquer 3: Tiberium Wars

Год выпуска: 2007
Жанр: RTS
Разработчик: EA Los Angeles
Издательство: Electronic Arts
Системные требования:

Минимальные требования:
- Microsoft® Windows® XP/Vista
- Pentium III или Athlon XP 2 ГГц
- 512 МБ оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 3 или Radeon 8500
- 6 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0c

Об Игре: Знаменитая стратегическая серия, из первых эпизодов которой возник целый жанр, возвращается! Command & Conquer по праву считается легендой, разработчики многих современных проектов до сих пор ориентируются на стандарты, идеи и приемы, заложенные в C&C. Однако третья часть не просто возрождает давние традиции, но выводит сериал на новый уровень, провозглашая начало следующей эпохи в развитии жанра стратегий реального времени.
Земля, 2047 год. Период относительного мира и спокойствия быстро закончился, и братство NOD, возглавляемое Кейном, развязало третью тибериумную войну. На поверхности истерзанной планеты снова выросли грибы атомных взрывов, однако коалиционные силы GDI на этот раз оказались не готовы к боевым действиям. Последний оплот законности и справедливости несет огромные потери под ударами NOD, а планета тем временем медленно умирает. На Земле осталось лишь двадцать процентов так называемых «голубых», экологически чистых зон, где и сконцентрировались силы GDI. Ровно половина земного шара покрылась «желтыми» зонами, где съедобная пища и питьевая вода ценятся на вес золота, а власть находится в руках группировки фанатиков. Оставшаяся же часть планеты покрылась густыми зарослями смертельно ядовитого минерала тиберия. В этой «красной» зоне не выживают земные организмы, зато вольготно чувствуют себя мутанты и гости из глубокого космоса…

Fuda

Принц
Дерьмо, хоть и не слишком вонючее

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Из игр под маркой серии С&С играл только в Ред Алерт 3

SHADOW

Воевода
Удивляет отсутствие информации о дополнении kane's wrath. Игра игрой, немного имбалансна отсутствие лимита, а в целом неплохая.
Во всяком случае лучше, чем red alert 3.

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Не впечатлила. Наверное потому что практически одинакова с БФМЕ 2....точнее она различается только моделями, тематикой, "заклами"...и балансом..

Ruud

Не впечатлила. Наверное потому что практически одинакова с БФМЕ 2....точнее она различается только моделями, тематикой, "заклами"...и балансом..
А так же улучшеным движком, новымы шейдерами...Но это так, мелочи.

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Мелочи. Так как это технические детали, которые перечислять не имеет смысла ;) Просто не было интересно играть....сюжетная линия, конечно, интересная...но по 10 бальной шкале это 5-6....

Ruud

Мелочи. Так как это технические детали, которые перечислять не имеет смысла ;) Просто не было интересно играть....сюжетная линия, конечно, интересная...но по 10 бальной шкале это 5-6....
От ныне, новый улучшеный движок - это мелочи, технические детали, которые перечислять не имеет смысла. Я боюсь представить, что на это все скажет мой знакомый моделлер Kivi :biggrin:

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
По твоему, игроку, которому до тех. части как до китайской стены, интересны все эти вещи? Нет. Игрок врят ли заинтересуется (если не брать в расчет сюжет) игрой один в один похожую на ту что он уже играл. Ты мыслишь как тот кто роется в играх. А ты попробуй мыслить так как мыслит игрок.

\\
От ныне, новый улучшеный движок - это мелочи, технические детали, которые перечислять не имеет смысла.
Поговорим о веб разработках? ;)

Ruud

По твоему, игроку, которому до тех. части как до китайской стены, интересны все эти вещи? Нет. Игрок врят ли заинтересуется (если не брать в расчет сюжет) игрой один в один похожую на ту что он уже играл. Ты мыслишь как тот кто роется в играх. А ты попробуй мыслить так как мыслит игрок.

\\

Поговорим о веб разработках? ;)
Нормальному игроку - да. Всегда хочется знать, что же нового в игре. Сейчас большая часть геймеров интересуется новейшими наработками.
Недаром, некоторые разрабы в своих превью выкладывают небольшую инфу о движке или о чем-то еще.

Да, я в большей степени мыслю как тот, кто роется в играх. Но уверен, что очень много геймеров могут мыслить так же. Причина проста - интерес к игроиндустрии. И что бы различить движки игры - не надо их уметь "ковырять".

\\

Как только я вникну нормально в эту сферу - обязательно поговорим.

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Нормальному игроку - да. Всегда хочется знать, что же нового в игре. Сейчас большая часть геймеров интересуется новейшими наработками.
Недаром, некоторые разрабы в своих превью выкладывают небольшую инфу о движке или о чем-то еще.

Да, я в большей степени мыслю как тот, кто роется в играх. Но уверен, что очень много геймеров могут мыслить так же. Причина проста - интерес к игроиндустрии. И что бы различить движки игры - не надо их уметь "ковырять".
Ты не понимаешь. Игрокам НЕ ВАЖНО какой движок, ему нужно чтобы было ИНТЕРЕСНО, КРАСИВО, ЗАХВАТЫВАЮЩЕ. Ему не интересно какой там стоит движок, ему не интересно какая идет обработка данных, ему не интересна внутреняя структура. Ему интересна игра. Игрок не берет игру ориентируясь на её движок, код, обработку данных и т.п. Игрок берет игру, которая ему НРАВИТЬСЯ. Ему не нравиться код. Ему нравятся детали, модели, пейсаж, сюжет. Нас учат (по бизнес менеджмерту) - народ в последную очередь интересуется какой станок вы использовали для создания этой вещи. Ему важно - цена, качество, разнообразие. Игры не расчитываются на профессионалов которые разбираются в движках, коде, моделях. они расчитаны на обычных игроков.

Fuda

Принц
:devil: НЕ СРАВНИВАТЬ БФМЕ С ЭТИМ УБОЖЕСТВОМ!!!...пожалуйста ^^

Morgomir

Владыка
Команда форума
Играю в нее , большая беда этой игры это раш! В масштабах которые не снились никому. Часто бывало когда куча , просто рой , вертолетов уничтожал все! Все мои войска и войска союзника и даже кучи ПВО не справлялись. А вообще победить - значит захватить тиберий и перекрыть его врагу.

Олмер23

Истеричка :D
НЕ СРАВНИВАТЬ БФМЕ С ЭТИМ УБОЖЕСТВОМ
...пожалуйста ^^
Извени,но можно-БФМЕ,как и другие стратегии пошли от ней,а значит они в чём то одинаковы.Мне кампания понравилась.А так я больше люблю Red Alert 3)И жду не дождусь выхода новой C&C ,которая объединит все части этой серии!)

Олмер23

Истеричка :D
А убожество-это четвёртая часть этой серии...это даже не игра,а ....как бы назвать....короче что может произойти,если все программисты,что делали игру сговорились её испортить)

Morgomir

Владыка
Команда форума
А убожество-это четвёртая часть этой серии...это даже не игра,а ....как бы назвать....короче что может произойти,если все программисты,что делали игру сговорились её испортить)
о да , последняя часть просто убогая , убрали основной элемент RTS , строительство! :C6: И жуков убрали...

Харальд

Мастер
Чтобы здесь не писали, но мне игра понравилась, честно. Имеет интересный, как по мне, сюжет.
Это одна из первых стратегий, в которые я играл и у меня она ассоциируется только с хорошим. :E2:

@{ANNATAR}@

Легенда форума
тоже найсовая игрушка играл в нее с модом Tiberium Essence 1.4

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
Astaedric Игры 31
Morgomir Игры 11

Сверху