Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Что сейчас играет в наушниках/колонках?

Я дико подсел на Daft Punk. Это такой коллектив французов который лабает электронику. У них есть несколько очень узнаваемых мелодий со всех альбомов, первый из которых вышел аж в 97. Последнее их творение на пару с известными "ремиксолагами" современности - ОСТ к Трон: Наследие крутится у меня уже пару дней. Просто космос, по другому никак.

Daft Punk

Daft Punk – Get Lucky (feat. Pharrell Williams)
Daft Punk – Tron Legacy Theme (John Roman Remix)
Daft Punk – Harder, Better, Faster, Stronger и кстати, Kanye West Feat. Daft Punk – Stronger, Harder, Faster, Better :)
Daft Punk - Tron Legacy (End Titles) и пара ремиксов:
Daft Punk - Encom Pt. 2 (Remixed By Com Truise)
Daft Punk - Derezzed (Remixed By Avicii)

Daft Punk - The Grid (Remixed by The Crystal Method) :E1:

Нарезал музыку кое-откуда и сам ща слушаю.

Каста - а голова чтобы думать, ноги чтобы ходить, ни кто не сможет меня остановить

Tech N9Ne - Riot Maker (Enjoy) (Ft. Skatterman, Snug Brim)

Tech N9ne - Flash (Your Descent)

Depeche Mode - Personal Jesus (Stargate Remix)

Avril Lavigne – Complicated
Вернулись к исходам.

Мне очень нравится русская группа Мельница, но не факт что их музыка вам понравится.

Урааа. Я не одинок в этом)

да ладно братан, мельницой хотел напугать))), её многие слушаю)) хор. группа.

Да не. Я не пугал. Я просто привык что все любят тяжёлый металлл. Это для меня новость честно.))

Да не. Я не пугал. Я просто привык что все любят тяжёлый металлл. Это для меня новость честно.))
Тяжёлый метал не по мне, например. Я люблю музыку в жанрах New Age, Trailer music, Chillstep))

Да я тож тяжёлую музику не слушаю. А вот чтото вроде мельници другое дело.)

Вагнер, цикл "Кольцо Нибелунгов", опера "Гибель богов", действие первое.

Combat Of The Lone-Lands - The Hobbit(2003) OST

Hans Zimmer – Hoist the Colors

Назад
Сверху