• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Агенты Щ.и.т.

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Пару дней назад Марвел выпустила первую серию своего первого сериала - "Агентов Щ.И.Т". Я не буду спойлерить, и рассказывать вам, что было в первом эпизоде) Мне гораздо интересно послушать ваше мнение, и чего вы ждете от этого сериала) Потом я расскажу мои впечатления, и сравним все с действительностью) А пока что вопрос - Кто ещё будет смотреть этот сериал?)

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Увидел название темы, подумал про другой Щит
Сэмюэль Ли Джексон там снимается? Если да, то может быть начну смотреть

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Нет, Джексон там не снимается)

Держите трейлер =)

Я сегодня посмотрел одну серию, и по спец-эффектам понял, что Марвел вбухивает в этот серал о-о-о-о-очень серьезные деньги =)

• Like
Реакции: Niko

Аксель

Король
И я ждал, и я посмотрел. Сериал будет качественный. Спецэффектов, конечно, не так уж и много (таких, какими мы их привыкли видеть вроде взрывов или Халка), но всё снято очень гладко и с чувством. Радует множество отсылок к Мстителям и персонажам вселенной Марвел. Буду смотреть обязательно.

Destiny

кчауу
Я начал смотреть... что за бред, откуда Колсон? Его Один воскресил? Или Тони Старк ему чип жизни впаял?

Аксель

Король
Я так понял, его откачали. Это один из вариантов, о котором говорит сам Колсон.
А второй вариант, судя по разговорам Колсона окружающих - это не Колсон. Скорее всего, клон или андроид.

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
По-моему, там про прошлое, не? Флешбеки к фильмам.

Destiny

кчауу
Все я понял: смерть Колсона была инсценирована, сюжет - плавный переход от первых Мстителей ко вторым.

Losthero

Король
не советую смотреть, чисто коммерческий проект. персонажи серые, актерской игры никакой, спецэффекты не такие уж и выразительные. смотреть вторую серию точно не буду. просто по сравнению с во все тяжкие, родиной и даже под куполом, на такое жалко потраченного времени

ревью от comicbookgirl
http://www.youtube.com/watch?v=9zEUJ4nbnz4

Destiny

кчауу
Хм, не знаю, лично мне понравилось, но возможно только потому, что когда буду смотреть новых Мстителей, то не хочу упустить что-то и недопонять :)

Ned Dail'

Батька
Не понравилось. Та же Стрела намного лучше.
Все очень плоское.

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
А во второй серии появился Фьюри. Правда, на один небольшой эпизод, когда он орал на Колсона, за то что команда Колсона разнесла новый самолет, и его играл С.Л.Джексон) А ещё серии была задействована технология Гидры, много экшена) И немного юмора) В целом, от сериала я ничего супер-крутого не жду, но посмотреть забавно)

Destiny

кчауу
А во второй серии появился Фьюри. Правда, на один небольшой эпизод, когда он орал на Колсона, за то что команда Колсона разнесла новый самолет, и его играл С.Л.Джексон) А ещё серии была задействована технология Гидры, много экшена) И немного юмора) В целом, от сериала я ничего супер-крутого не жду, но посмотреть забавно)
2 серия есть уже? А написано, что только 3-4 октября появится.

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Я то на английском смотрю) Я все сериалы смотрю на английском)

Destiny

кчауу
Эээээм... :) Иначе не скажешь. Я если на английском смотрю, то если даже понимаю, то не интересно)))

Сверху