Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Агенты Щ.и.т.

Darth Legas

Гроза Форума
Пару дней назад Марвел выпустила первую серию своего первого сериала - "Агентов Щ.И.Т". Я не буду спойлерить, и рассказывать вам, что было в первом эпизоде) Мне гораздо интересно послушать ваше мнение, и чего вы ждете от этого сериала) Потом я расскажу мои впечатления, и сравним все с действительностью) А пока что вопрос - Кто ещё будет смотреть этот сериал?)

Увидел название темы, подумал про другой Щит
23541a49bbcf.jpg
Сэмюэль Ли Джексон там снимается? Если да, то может быть начну смотреть

Фьюри там кто играет?

Нет, Джексон там не снимается)

Держите трейлер =)

Я сегодня посмотрел одну серию, и по спец-эффектам понял, что Марвел вбухивает в этот серал о-о-о-о-очень серьезные деньги =)

• Like
Реакции: Niko
Хорошо, заценю через часик.

И я ждал, и я посмотрел. Сериал будет качественный. Спецэффектов, конечно, не так уж и много (таких, какими мы их привыкли видеть вроде взрывов или Халка), но всё снято очень гладко и с чувством. Радует множество отсылок к Мстителям и персонажам вселенной Марвел. Буду смотреть обязательно.

Я начал смотреть... что за бред, откуда Колсон? Его Один воскресил? Или Тони Старк ему чип жизни впаял?

Я так понял, его откачали. Это один из вариантов, о котором говорит сам Колсон.
А второй вариант, судя по разговорам Колсона окружающих - это не Колсон. Скорее всего, клон или андроид.

По-моему, там про прошлое, не? Флешбеки к фильмам.

По-моему, там про прошлое, не? Флешбеки к фильмам.
В каком смысле? Это флешбеки Мстителей. Я так понимаю, что события происходят после ЖЧ3, т.к. уже известно об Экстерминусе.

Все я понял: смерть Колсона была инсценирована, сюжет - плавный переход от первых Мстителей ко вторым.

не советую смотреть, чисто коммерческий проект. персонажи серые, актерской игры никакой, спецэффекты не такие уж и выразительные. смотреть вторую серию точно не буду. просто по сравнению с во все тяжкие, родиной и даже под куполом, на такое жалко потраченного времени

ревью от comicbookgirl
http://www.youtube.com/watch?v=9zEUJ4nbnz4

Хм, не знаю, лично мне понравилось, но возможно только потому, что когда буду смотреть новых Мстителей, то не хочу упустить что-то и недопонять :)

Не понравилось. Та же Стрела намного лучше.
Все очень плоское.

Ну, кстати, да. Стрела поживее.

А во второй серии появился Фьюри. Правда, на один небольшой эпизод, когда он орал на Колсона, за то что команда Колсона разнесла новый самолет, и его играл С.Л.Джексон) А ещё серии была задействована технология Гидры, много экшена) И немного юмора) В целом, от сериала я ничего супер-крутого не жду, но посмотреть забавно)

А во второй серии появился Фьюри. Правда, на один небольшой эпизод, когда он орал на Колсона, за то что команда Колсона разнесла новый самолет, и его играл С.Л.Джексон) А ещё серии была задействована технология Гидры, много экшена) И немного юмора) В целом, от сериала я ничего супер-крутого не жду, но посмотреть забавно)
2 серия есть уже? А написано, что только 3-4 октября появится.

Я то на английском смотрю) Я все сериалы смотрю на английском)

Эээээм... :) Иначе не скажешь. Я если на английском смотрю, то если даже понимаю, то не интересно)))

Назад
Сверху