• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия. Обсуждение

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Отлично. Летос, где ты там? Я уже тему создаю.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
fey, выбирай тему или предланай свою тут, если будешь игать:
http://forum.evendim.ru/index.php/topic/7115-%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8E-%E2%84%9614/page__st__40#entry188104

Мафия 5

Хоумлендер
Вопрос имеется у меня.
Зачем писать в каждом новом посте свое имя и подчеркивать его? И как его подчеркивать?

Destiny

кчауу
[ hr ] без пробелов.
Чтобы потом читать и не путаться в именах героев мафии.

Milena-voit

Наместник
Я тут почему-то вспомнила...
Какую-то из мафий можно будет провести на тему зомби-апокалипсиса :D

Эриос

Довакин
Ага, группа выживших, которая укрылась в заброшенном особняке.)

Харальд

Мастер
Вместо мафии будут замаскированные зомби, которые будут съедать мирных по ночам :)
В общем можно попробовать. Если что, можно сделать по вселенной The Walking Dead)

Мафия 5

Хоумлендер
Ни с одной из названных вселенных не знаком. Мб тогда просто З-А. Без всяких вселенных там.

Destiny

кчауу
Хех, если убьют Альджазиру, то полюбому будет описано так:
"Араба обступили, чтобы его убить, но он плюнул в лицо вождю и сказал : Паслющай вождь. Это я взорвал самолет вот моя цепочка, тьфу, то есть цэ четыре. Аллах акбар. Тыдыщь" Мафия выиграла ;DDD​

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Беле, вот теперь молорик. Не то что раньше шуточки. Исправляешься.)

FeNICKs

Могучий Демон
По-моему в мафии все 8 человек.Или 9 в игре?Может пора начинать день?

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Утром начну. Я сейчас с мобилы и спать ложусь. Извинения.

FeNICKs

Могучий Демон
@[member='Akhorahil'], Я не тороплю.Просто поинтересовался)

Destiny

кчауу
Беле, вот теперь молорик. Не то что раньше шуточки. Исправляешься.)
Не знаю, что у тебя за чувство юмора, где ты его покупал, на каком китайском рынке, но мне кажется шутка слабая и туповатая, нежели другие :)))

Losthero

Король
о, зомби это тема! можно и ходячих, и обитель зла, обе франшизы популярны более менее

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Значит, по 15 мафии, по ходу, вновь намечается опрос.) И выиграет ли на этот раз ИП?..

Losthero

Король
по-моему уже все прояснили, народ не хочет играть по ИП. голосовать буду за зомби :)

Сверху