Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Эовин

Тем не менее он заслужил это право,так как был Хранителем.
Фродо вроде ему говорил,что время Сэма еще придет.

Это да,но все-таки она потом находит любовь(в виде Фарамира),становится мирной хозяйкой,хранительницей очага)
хм , да уж , два раза сковородкой по морде и всё - Профти любимая , я офыбался!

хм , да уж , два раза сковородкой по морде и всё - Профти любимая , я офыбался!
Думаю,что Фарамир не дал бы повода.Согласие и любовь в их семье скорее всего были=)

Нет, все кто носил кольцо на пальце ощущали последствия его воздействия... Они все были чуть-чуть голлумами и совсем каплю призраками. Чтобы уберечь от от этих последствий они их увели в края, где Арда не настолько искажена

не повезло Фарамиру. вовсяком случае он не мог расчитывать на вкусный обед.(вспоминаем Две крепости реж. версию, где Эовин кормит Арагорна(того чуть не стошнило:))

Да, согласен с Каршем, не повезло Фарамиру-Хороший мужик, выдающийся-не поддался на соблазн кольца. Вдобавок Эовин теперь его и попоет- вином(вспомним эпизод из В.К.возвращение короля реж. версия Арагорн еле на ногах держится, а она ему ещё выпить даёт-"За Победу!"

Чертовски жаль, что режиссер испоганил такого персонажа. Много чего испоганил..
Попутно вплетая совершенно не нужные нити в сюжет. Отчасти, выстраивая по уже сложившемуся типу сюжета для фильма. В большинстве из которых уделяю фигову тучу времени на любовные разборки.
Если пересматриваю фильмы по ВК, то, обычно прокручиваю эти моменты. Мне она(отсебятина р-ра) кажется...чужеродной.

Полностью согласен фильм действительно очень часто поганит героев книги. Лучше фильм, а особенно реж. версию не смотреть чтобы не портить впечатление о героях .

Назад
Сверху