Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Инструкция По Установке Эдайн Мода 3.8.1

Thranduil

Воевода
Здравствуйте, сейчас я расскажу вам как правильно установить Эдайн мод, русификатор и сабмоды.

Для того что у вас все нормально работал нужна лицензионная игра. Вот она https://yadi.sk/d/BU1lVa0uyUtV8 , этот клиент мало весит и на нем все работает на 100%. Вам также понадобится файлы для Эдайн мода (патч 2.01, DAEMON Tools, мини образ, CDKeyFixer 1.06), которые вы можете скачать одним целиком здесь.

Установка Эдайн мода:
1. После установки данного клиента нужен установить патч 2.01. Патч сам устанавливается после запуски.

2. Устанавливаем https://yadi.sk/d/Q-vYewXjQauxP . Запускаем установщик жмем Next, I agree потом Install, в конце установки - Next и Finish. Мод установлен!

3. После установки мода нужен установить мини образ. Для монтировки вам понадобиться программа DAEMON Tools, который присутствует в архиве с мини образом. Разархивируем скачанный архив в любом месте на компьютере, куда вам угодно и устанавливаем программу DAEMON Tools, открываем ее и жмем добавить образ
Addjpg_4381252_10510576.jpg
указываем путь к мини образ и добавляем файл ns-LotrBfMe2EP1_Maxi-poseden.mds
ukazivaemp_1276285_10510626.jpg
после этого жмем на добавленного файла и монтируем
1da2jpg_7333332_10510710.jpg
после монтирования у вас должно появится дисковод с файлами (его не трогаем)
diskjpg_3250482_10510712.jpg
. Мини образ смонтирован!

4. После этого вам нужно поменять ключ игры с помощью программы CDKeyFixer 1.06. Открываем программу, ставим точку (если она нету) на Rise of the Witch-king и жмем дополнительно.
cdkeyyyyyy_2879113_10510909.jpg
После этого выбираем номер компа на желаемую, отмечу что у игроков по сети должны быть разные ключи и номера компа, и жмем установить в поле ключа.
key12jpg_8567004_10510911.jpg
Ключ изменен.

Русификатор:
Скачать русификатор.Описание установки присутствует в архиве.

Сабмоды:

Последнее редактирование модератором:
спасибо большое! все работает! только одно но: у меня игра вылетает и пишет ошибку "game.dat''. Не знаешь, что делать? установил первый раз, поиграл-все нормально. вышел. запускаю второй раз-во время запуска выдает ошибку. переустановил, играю (минут 10), опять вылетает игра. что делать?

мини образ установил?

А вот как все это выглядит: http://vk.com/video-61754130_167426802

Не понимаю как с ссылки скачать. Комп. выдаёт ошибку и предлагает скачать Free Download for windows и 50 GB Free Create your account. Что выбрать?

Не понимаю как с ссылки скачать. Комп. выдаёт ошибку и предлагает скачать Free Download for windows и 50 GB Free Create your account. Что выбрать?
Выбери гугл переводчик, за неимением знания азов инглиша)

Выбери гугл переводчик, за неимением знания азов инглиша)
Orc Shaka, зачем делать ни на чём не основанные выводы. English хорошо знаю, просто хочу понять, какой именно мне скачать. :E10:

Ачтобы скачать эдаин мод обязательно нужно создавать учётную запись или качать программу Mega?

Orc Shaka, зачем делать ни на чём не основанные выводы. English хорошо знаю, просто хочу понять, какой именно мне скачать. :E10:
Если бы ты понимал смысл этих двух вариантов выбора, то вопросов у тебя бы не было.

Если бы ты понимал смысл этих двух вариантов выбора, то вопросов у тебя бы не было.
Вопрос в том стоит ли мне создавать учётку или качать программу Мега для установки мода. Смысл я отлично понимаю. :D3:

Причём здесь метод тыка? Если толком не можешь ответить на вопрос то не надо писать впустую. :A9: :D3:

А 4.0 разве ещё не вышла?

ссылки обновлены!

А для чего мини-образ создавать?

для того чтобы игра запускался

Я установил её по твоей ссылке без мини образа, и она у меня идёт.
Кстати, дай мне пожалуйста путь к назгулу, которого Гришнак призывает. Хочу его постоянным сделать.

Дайте ссыль на 3.7.1 и 3.7.5

Буду пробовать скачать

Вспомню старые добрые времена)

У меня ссылка не работает

ААААААААААААА
дайте ссылку на мод плез кто нибудь
ВЕСЬ ИНЕТ ПЕРЕРЫЛ УЖЕ
ГОРИТ :mad::mad:
Нужна версия 381

Назад
Сверху