• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Некоторое время буду отсутствовать, мб несколько дней, по реплееям отписаться вовремя не вышло, сделаю это позже.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Буду свободен окончательно только после 9 июня.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Через ГР, через сервер народу нету, все тупенькие, не понимают что там быстрее и проще.
консерваторы чертовы

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
А у меня серв просто не работает. С возвращением Аста.

Losthero

Король
ффа это игра больше на удачу, чем на скилл. Ничего не имею против этого режима

Morgomir

Владыка
Команда форума
Что-то флудилка пустует :-D, надо усиленно флудить

Карш

Крестоносец
Кстати, эдайн 4.0 сделан на основе бфме1. GimliN, может скачаешь?

Карш

Крестоносец
Где ты там драконов видел? Там будет только Смауг.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Кстати, эдайн 4.0 сделан на основе бфме1. GimliN, может скачаешь?
Нет конечно, меня не очень привлекает режим игры первой части в бфме 2. Больше всего я люблю бфме 2 классическую, без всяких нововведений и извращений. Если мне захочется поиграть "как в первой части", то я лучше установлю себе первую часть и перепройду компанию. Я не понимаю ваших попыток соблазнить меня эдайном, вы надеетесь что я зафанатею и начну писать гайды по эдайну?)

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Даже если бы меня уговорили и я ВНЕЗАПНО зафанател от Эдайна пришлось бы провести кучу времени в онлайне, испытывая и тестируя юнитов, баланс (да простит меня Фуда) и страты.

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Нико, о каком балансе ты говоришь? Я сейчас прям напишу супер страту, которая 100% вин в Эдайне.

Построить 4 фермы. По 2 вышки рядом с ними. По 5 отрядов мечников, пикейщиков и лучников, и 20 катапульт. ГГ.

Сверху