• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Аста, не торопись в видео) и желательно хоть как-то готовь заранее текст или список спеллов, чтобы не путаться, а то полная импровизация получается. Насчет хилки, имхо, надо было сказать, что этот спелл не бесполезен, он полезен, но только для героев и берётся только при наличии героев, а так конечно в начале лучше или клич или лес.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Аста, не торопись в видео) и желательно хоть как-то готовь заранее текст или список спеллов, чтобы не путаться, а то полная импровизация получается.
Я не вижу смысла в тексте, я не читаю новости за прошедшую неделю,
так же я сомневаюсь, что правильность в названиях кому-то интересна кроме опытных игроков,
тем кто только пришел абсолютно пофиг как его назвать, ему нужен лишь эффект,
ну это опять же мое мнение

Lotrplayer

Король
Аста, мб в отдельную темку скинешь?

Жаль нет возможности сыграть (...

Lider1

Капитан
Нико, Лостхеро - хвастайтесь. Видал вас в ГР, вы вечно в игре, какие то турниры 2-2, идет игра или нет?

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Если результат игры не ясен, то переигровка, если очевидно преимущество одной из команд, то победа, в спорных случаях "на рассмотрение судьям".

IZENXAU

Новичок
Всем привет! Скажите пожалуйста как играть через геймрейнджер и где его качать?? для какой версии игры ??? мы с другом хотим поиграть, но у нас только хамачи на котором мало народу,к нам практически никто не конектится и очень тяжело найти игроков которые согласны через хамачи играть с версии игры 1.06

Lider1

Капитан
Всем привет! Скажите пожалуйста как играть через геймрейнджер и где его качать??
загуглить gameranger не? http://www.gameranger.com/download/

для какой версии игры ???
для любой

мы с другом хотим поиграть, но у нас только хамачи на котором мало народу,к нам практически никто не конектится и очень тяжело найти игроков которые согласны через хамачи играть с версии игры 1.06
Ну в гр то да, народу всяко поболее.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Гугл для слабаков, настоящие профи спросят где скачать то что в любом поисковике на 1 месте.

Veryova

Новичок
Всем здравствуйте! Относительно недавно открыл для себя что такое GameRanger и Tbfme2 онлайн.
Подскажите, много человек играет на БТП патче?
1.6 ввергает в недоумение своим дисбалансом

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Потенциально много, но на деле получается, что не очень, в основном игроки договариваются заранее, например здесь на форуме или в личку. Но в геймренджере все же можно с случайным игроком сыграть на бтп, для этого просто нужно указать в названии комнаты патч на котором ты играешь и тогда возможно кто-то зайдёт поиграть на нужной версии. Наибольшая вероятность сыграть на бтп патче появляется обычно вечером (по московскому времени примерно после 17-16 часов)

Veryova

Новичок
Пока не очень разобрался, был бы очень признателен за ссылочку с самим патчем.

Мой ник в геймрейнджере - Veryova, буду рад сыграть)

Losthero

Король
жаль вы двумя месяцами ранее не присоединились, хоть какая-то активность была в гр

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Ссылка на последний актуальный бтп патч. Для подробных расспросов моя личка ( а так же вк и скайп) всегда открыты

Lider1

Капитан
Ух, меня седня пробрало!

Сегодня я прочуствовал в полной мере фразу играешь против противника максимально честно, а он ///ламерит (дословно не помню вообщем). Заиграли гоблин-эльф, причем он эльфа взял со старта я не возражал. В итоге строю гобов и пауков. Гобы в пики, пауки по эльфам, отжал крип троля, убил армию, рушу маллорны, все идет красиво, и тут вылетел ОРЕЛ. Собственно это сразу ГГ. Он грит мне, у тебя своя тактика, а у меня своя, и это не ламерство это ТАКТИКА ТАКАЯ. Я нуб, и не плачь. Ну построил 2 отряда луков их уничтожили сразу, не забивать же мне все пп луками, дрогот я не знаю копить на него не стал, да и бред, он бы тоже не сидел ничего не делая, купил бы луков и отстрелил бы его. В общем

В итоге пригоревший зад.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
В конце энты появились, так эпично, музыка и....

Клевер выжил из ума и вернулся в бфме2 кв?

Lider1

Капитан
да, мув с энтами я тоже не очень понял, они сгорели почти мгновенно :D))

Сверху