Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Дебаты По Героям

Дунадан

Владыка
В этой теме можно организовано проводить обсуждения достоинств и недостатков героев. Дебаты будут проводиться по такому плану:
1. Ник пользователя.
2. Название произведения Толкина.
3. Имя героя из произведения Толкина.
4. Ссыль на инфу о нем из проверенных источников (конечно указывая на первоисточник).

Записываться может неограниченное количество игроков. Но должны соблюдаться правила форума. Когда кто-то из пользователей захочет проводить с вами дебаты, то вы должны так же согласовать с ними/ним день и примерное время начала проведения. Суть дебатов заключается в отставание своего мнения. Вы должны будете показать своего персонажа с более лучшей стороны, чем ваш оппонент/ оппоненты. Побеждает тот, кто сможет переубедить своих соперников в том, что их персонажи лучше. В конце каждого месяца будут проводится голосования на номинацию "Мастер слова". Лучшие получат ее. В конце года тоже самое.

Как связаны дебаты по толкинистике и номинация "мастер слова"? Ты хочешь давать победителю эту номинацию в качестве приза?

Как связаны дебаты по толкинистике и номинация "мастер слова"? Ты хочешь давать победителю эту номинацию в качестве приза?
Победителю/ победителям, которых выберут в конце месяца. Но эта награда так же останется в нынешнем назначении. Просто вручать ее можно будет уже двумя способами.

И давно ты распоряжаешься номинациями?

Дунадан, идея хорошая, но слишком поспешная с наградами. Сначала следует это дело (дебаты) вообще "поставить на рельсы", запустить, а потом, судя по активности, задуматься и о награждении.

@Дунадан, идея хорошая, но слишком поспешная с наградами. Сначала следует это дело (дебаты) вообще "поставить на рельсы", запустить, а потом, судя о активности задуматься и о награждении.
Мб и поспешная, но я в качестве мотивации написал о наградах. Можно этот вопрос обсудить позже.

Тут Белю надо вызывать. Он у нас толкинистоактивисто.

Можно было бы для начала как-то со мной это обсудить? То что ты написал на выдвижение предложения не похоже, скорее ты сам уже решил как будут распределяться награды и поэтому создал уже готовую тему с дебатами и условиями их проведения.

Можно было бы для начала как-то со мной это обсудить? То что ты написал на выдвижение предложения не похоже, скорее ты сам уже решил как будут распределяться награды и поэтому создал уже готовую тему с дебатами и условиями их проведения.
Честно говоря я не подумал об этом. Думал, что здесь в обсуждениях мы решим возникшие по моей идеи вопросы.

Вообще самый плохой герой это саурон потому что он злой. А самый хороший гендальф потому что он добрый.

Раздел же есть специальный для предложений: http://forum.evendim.ru/index.php/forum/477-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/

Раздел же есть специальный для предложений: http://forum.evendim.ru/index.php/forum/477-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/
Знаю. Но он мне не нравится. Там все гасят в корне и желание потом пропадает.

Однако, не думаю, что ты получишь больше пользы, разместив предложение здесь. С турниром всё было организовано, люди набрались быстро, а тут сильно недожато.

Однако, не думаю, что ты получишь больше пользы, разместив предложение здесь. С турниром всё было организовано, люди набрались быстро, а тут сильно недожато.
Тут тоже разрулим.

1. Дунадан.
2. "Властелин колец".
3. Арагорн.
4. http://wiki.evendim.ru/index.php/%D0%90%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BD_(Aragorn)

"разрулим" означает на пофиг продолжить дебаты по своим правилам, не обсудив ничего с другими?

"разрулим" означает на пофиг продолжить дебаты по своим правилам, не обсудив ничего с другими?
Я обсуждал и написал, что к вопросу о наградах можно вернуться позже.

Наград из номинаций для дебатов не будет. Другое дело, ввести отдельную номинацию по дебатам, но это будет иметь смысл, если дебаты наберут популярность.

Наград из номинаций для дебатов не будет. Другое дело, ввести отдельную номинацию по дебатам, но это будет иметь смысл, если дебаты наберут популярность.
Значит так и будет.

Назад
Сверху