• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Дебаты По Героям

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
В этой теме можно организовано проводить обсуждения достоинств и недостатков героев. Дебаты будут проводиться по такому плану:
1. Ник пользователя.
2. Название произведения Толкина.
3. Имя героя из произведения Толкина.
4. Ссыль на инфу о нем из проверенных источников (конечно указывая на первоисточник).

Записываться может неограниченное количество игроков. Но должны соблюдаться правила форума. Когда кто-то из пользователей захочет проводить с вами дебаты, то вы должны так же согласовать с ними/ним день и примерное время начала проведения. Суть дебатов заключается в отставание своего мнения. Вы должны будете показать своего персонажа с более лучшей стороны, чем ваш оппонент/ оппоненты. Побеждает тот, кто сможет переубедить своих соперников в том, что их персонажи лучше. В конце каждого месяца будут проводится голосования на номинацию "Мастер слова". Лучшие получат ее. В конце года тоже самое.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Как связаны дебаты по толкинистике и номинация "мастер слова"? Ты хочешь давать победителю эту номинацию в качестве приза?

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Как связаны дебаты по толкинистике и номинация "мастер слова"? Ты хочешь давать победителю эту номинацию в качестве приза?
Победителю/ победителям, которых выберут в конце месяца. Но эта награда так же останется в нынешнем назначении. Просто вручать ее можно будет уже двумя способами.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
И давно ты распоряжаешься номинациями?

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Дунадан, идея хорошая, но слишком поспешная с наградами. Сначала следует это дело (дебаты) вообще "поставить на рельсы", запустить, а потом, судя по активности, задуматься и о награждении.

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
@Дунадан, идея хорошая, но слишком поспешная с наградами. Сначала следует это дело (дебаты) вообще "поставить на рельсы", запустить, а потом, судя о активности задуматься и о награждении.
Мб и поспешная, но я в качестве мотивации написал о наградах. Можно этот вопрос обсудить позже.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Тут Белю надо вызывать. Он у нас толкинистоактивисто.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Можно было бы для начала как-то со мной это обсудить? То что ты написал на выдвижение предложения не похоже, скорее ты сам уже решил как будут распределяться награды и поэтому создал уже готовую тему с дебатами и условиями их проведения.

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Можно было бы для начала как-то со мной это обсудить? То что ты написал на выдвижение предложения не похоже, скорее ты сам уже решил как будут распределяться награды и поэтому создал уже готовую тему с дебатами и условиями их проведения.
Честно говоря я не подумал об этом. Думал, что здесь в обсуждениях мы решим возникшие по моей идеи вопросы.

ANDREY99

Nemo curat
Вообще самый плохой герой это саурон потому что он злой. А самый хороший гендальф потому что он добрый.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Раздел же есть специальный для предложений: http://forum.evendim.ru/index.php/forum/477-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Раздел же есть специальный для предложений: http://forum.evendim.ru/index.php/forum/477-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/
Знаю. Но он мне не нравится. Там все гасят в корне и желание потом пропадает.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Однако, не думаю, что ты получишь больше пользы, разместив предложение здесь. С турниром всё было организовано, люди набрались быстро, а тут сильно недожато.

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Однако, не думаю, что ты получишь больше пользы, разместив предложение здесь. С турниром всё было организовано, люди набрались быстро, а тут сильно недожато.
Тут тоже разрулим.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
"разрулим" означает на пофиг продолжить дебаты по своим правилам, не обсудив ничего с другими?

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Наград из номинаций для дебатов не будет. Другое дело, ввести отдельную номинацию по дебатам, но это будет иметь смысл, если дебаты наберут популярность.

Сверху