Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:До выхода фильма, наверное, назвал бы Лутиэн. После выхода фильма, как Гимли)))
Почитав ответы, возник вопрос - почему никто из мужской половины не не назвал Лючиэнь? :huh:
Как раз называли чуть выше.
Моя школа))(Пора вводить медаль некропостера, первый кандидат на выдачу Эриос).)
Выберу Королеву Берутиэль, люблю кошек :3
Некропостинг.Он сменил и ник, и аву, но все привыкли к тому, что он Дуня-Дунадан.)
Дуня, кстати, причём тут твоя школа?
Арвен)
Суббота в 23:55 - Дунадан Эвендимский: Сейчас я флужу гораздо меньше и пишу больше организационных и несущих смысловую нагрузку сообщений чем раньше. Так что есть улучшения)
Это я просто, чтобы писали в темах, чтобы привлечь внимание. Да, знаю что делаю и делаю во благо сайта)Я так...к слову.
Это я просто, чтобы писали в темах, чтобы привлечь внимание. Да, знаю что делаю и делаю во благо сайта)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.